Jump to content

Sobre el recopilatorio de PAN, leerlo por favor.

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


A los interesados en el recopilatorio de PAN

Escribo esto para aclarar dos o tres cosas sobre el recopilatorio que estoy haciendo sobre pan:

1.- En ningún momento he pensado en hacerlo porque me crea "mejor" que nadie y piense que el mío va a ser más nada que el de nadie, por cierto, en el índice veréis que he puesto enlaces al foro antiguo para que quien quiera pueda tener acceso rápido a los recopilatorios antiguos mientras Nacho se los pueda traer a la casa nueva.

2.- Me parece estupendo de la muerte tener mil panes recopilados, pero, me ha parecido más interesante poner los que estamos haciendo últimamente porque me hace más ilusión compartir impresiones con gente que escribe actualmente en el foro, con todos mis respetos a las recetas antiguas. Para ver éstas y que no se olviden he puesto los enlaces.

3.- El recopilatorio el único fin que persigue es que los aficionados al pan, los que empiezan y los que no, podamos ver una receta y preguntar al momento a la persona que lo hizo sus dudas, de hecho, yo de lo poco que sé intento contestar a todos los privados que me mandan, los agradables y los que no lo son tanto.

Bueno, aclarado esto , vamos a hacer pan.
besote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolin como se le da la vuelta a veces a las cosas.. encima de que has tenido esa idea.. pues los mios son antiguos y solamente he tenido que decirte que los pongas y los pusistes al momento.. no he tenido ningun problema.. tenemos que colaborar todos en aportar.. tampoco es cuestion de que pretenda nadie que te pongas a buscar las 73287834347863754t73547784748334788744387 de recetas de panes que se habrán escrito en toda la historia de mundorecetas.. anda que vaya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, preciosa, tú a los menos agradables, ni caso!!! Menudo trabajo te espera con este recopilatorio de pan al que te has prestado actualizarnos para que no tengamos que estar como loc@s buscando aquí y allá. Yo la primera, que siempre miro a ver si has puesto alguna de tus recetukis que luego me gusta hacer.

Muchas gracias por las molestias que te estás tomando, cielo, y por estar ahí cuando tengo una duda besote.gifbesote.gifbesote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por intentar que todas podamos disfrutar de un pan hecho en casa por nosotras mismas, es mucho mas facil mirar un recopilatorio que perderse en internet entre los miles de recetas que se pueden encontrar, si aqui hay un monton juntas y encima estan comprobadas que mas se puede pedir,:up::up::up:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tal como pedias en el post... lo he leido.
Y no entiendo que cuando alguien hace algo para el bien (y la comodidad)
de muchos..:sad: encima pueda molestar.
Tu "tranqui", que somos muchos muchoooooosss, que te lo agradecemos y valoramos.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Copio y pego el mensaje que he puesto en Thermomix...

Creo entender que alguien se ha quejado por tu magnífica idea ???:nodigona:

Ya vamos a empezar de nuevo ???:duda:

A ver si aportamos y dejamos de poner "peguitas" :duda:

Yo te aplaudo una y mil veces por el dinamismo que le das al foro:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nunca entenderé a la gente que entra a los foros a echar m....a:( encima que te tomas la molestia de hacer algo que no tienes el porque, ya que lo puedes hacer para ti y no compartirlo...mira, pasa de ese tipo de personas que como te han dicho las compañeras arriba, aquí somos muchas, por no decir que casi todo el foro el que valora tu esfuerzo y te lo agradecemosup.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...