Jump to content

Tarta Hello Kitty

Puntuar este tema:


Mafalda

Recommended Posts


Qué bonita!!! Las tartas de nenas me chiflan. Y con kitty es que queda genial.
Me apunto el truqui del cmc para hacer más duro el fondant, así supongo que no hace falta tener otro tipo de material para hacer algún que otro objeto que queda más durito. La kitty ahí sentada está estupenda, y se ve tiesecilla la pobre, je,je. ¿Cuánto tarda más o menos en endurecer? Y luego, queda dura pero se puede comer o no hay quién le meta un diente???
Y como fragina estoy intrigada en saber cómo están hechas las letras de helena...
Haces cosas chulas y luego toca contentar a la afición!!! ja,ja. (no pongo emoticonos que si no me tengo que ir a avanzado y con la respuesta rápida me doy más prisa...)
Besotessssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile: Las letras las iba comprando poco a poco segun las necesitaba son de 7 cm. pero en la KDD compre un bote de Wilton con todo el abecedario en Enjuliana. Son muy chulas de metal. Con la proporcion que he puesto se queda bastante duro en unas 24-48 horas y piedra berroqueña si pasa mas tiempo. Si tengo prisa le pongo un poco mas y de momento no se ha muerto nadie. Queda bastante duro p``ero se disuelve bien en la boca, de todas formas siempre aviso por si hay niños pequeños o gente con dentaduras :lol::lol: Muchos Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Susana!!!!

Nunca he intentado con el fondant de nubes que me parece casi imposible de hacer. Empece con el Wilton que es muy bueno para manejar pero de sabor..... Puafff. Luego he ido probando con varios, el de Ballina de sabor esta bastante bien pero es menos manejable para mi gusto, el de Regalice no me gusta tampoco el sabor y este de Satin Ice combina mejor las dos cosas . Lo compro en The American Store que tengo la ventaja que esta al lado de casa pero estoy convencida de que si llamas te lo mandan encantadas. Te dejo la pagina del producto para que cotillees un poco.Muchos Besos.
http://www.rolledfondant.com/product.htm





Mafalada guapa, muchísimas gracias por la información, he ojeado la página y veo que tienen el fondant incluso ya teñido en un montón de colores (lástima que no entienda ni "papa" de inglés) Me parece bastante interesante, pues si es así, no veas el trabajo que te ahorras y el dolor de muñeca y biceps cuando se trata de teñir los diferentes colores de una tarta.

Si a eso le sumas el "meneo" que supone amasar varios kilos de fondant de nubes, pues ya ni te cuento.

He comprado via telefónica en The American Store y me gustó mucho la experiencia, mas que nada porque la chica que me atendió, fué muy amable y encantadora. Además de ser muy serios a la hora de los envios. Creo que para la próxima tarta, me informaré allí.

Gracias de nuevo, eres un cielo :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...