Jump to content

El saloncito de María

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

No hombre Rosa!!!!!!! que hay tapas vegetarianas....!!!!!!!! creo yo...uhmm...uhmmm.....uhm....vale, no las hay!!! jejejejeje (es que todas las que se me ocurren tienen mahonesa, y tu no comes huevo...aunque esa mahonesa es de palo y la hacen con huevina...no te valdria???)

Ardid, aquí en Madrid hay algún sitio de esos de ponerte morado por el precio normal de una caña/coca cola...aunque no se decirte cual es porque yo la cerveza ni la pruebo...yo a coca light siempre!! jejejej y aquí son unos 2€...
Oye! no deberíamos hablar de comida/bebida en un foro de dietas no??? bueno, como estamos en el saloncito de Maria todo se permite...


Jijijiji, en un foro de dietas sólo deberíamos hablar de brócoli hervido y esas cosas...
Anaderkins, no, esa huevina tiene huevo, así que no me vale...la mayonesa con aceite de girasol y leche de soja está tan buena y tan espesita..mmmmmm ¡hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    12

  • rosadepitimini

    12

  • maria-de-la-o

    9

  • Anaderkins

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


se me ocurren una papas al horno con el alioli ¡¡¡ qué ricas por Dios ¡¡¡¡¡
y así a bote pronto unos champis a la plancha bien cargaos de limón ¡¡ a mi maromo le encantan ¡¡¡
aquí también hacen cherigans vegetales, así que si te pasas por aquí con hambre no te vas a quedar.

ardid, la bodega capel está muy muy cerca de mi curro y mi casa, en navidades solemos ir a comer
allí cuando nos quedamos a trabajar todo el dia, nos reservan mesa y vamos por turnos las compis y los
maridos que en éso mis jefes son muy apañaos y pagan también las comidas de ellos.
éso sí, ná de tapas, que ya que pagan los jefes..... jajaja
aquí también hay un bar que tiene varias sucursales por la ciudad que se llama Calzada, recomendable
totalmente, aparte de infinidad de cosas ricas (nada aptas) tambien tienen pescado a la plancha y cositas
para nosotras... pero claro.... ¡¡¡¡qué rico está el bollo con mahonesa, lomo, loncha de jamon serrano
calentito, pimientos fritos, todo metido en el pan..... que se te chorrea tó por los laos ¡¡¡¡
jajajajajajajaj bueno, no sigo .... sólo teneis que pasaros por aquí y disfrutar de mi tierra que aparte
de comida tenemos unas playas magnificas y una gente estupenda y si no aquí me teneis a mí que soy
MARAVILLOSA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
jajajajajajajajajajajajajaja

muchos besos guapas, si os apetece un refresquito, hoy invito yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé en qué sitios de Granada habrás estado' date=' pero en los 9 años que he vivido allí, las tapas siempre han sido gratis con una caña o refresco qeu costaba una media de entre 1,40 € y 1,80 €. Lo máximo que he visto son 2 € hace poco...además son tapas de ponerte morada...con lo queme gustaba a mí el tapeo...ahora con eso de ser vegetariana se me acabó el rollo...[/quote']

Obviamente, he ido a sitios de turistas, que era lo que yo era :lol:

Reconocerás que en Granada es muy difícil salirse de lo pensado para el turista. Seguro que para quien viva allí la cosa será distinta, pero para quien va un fin de semana, al final cañas a 3€ con una tapa, eso sí, pero cobrada :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Obviamente, he ido a sitios de turistas, que era lo que yo era :lol:

Reconocerás que en Granada es muy difícil salirse de lo pensado para el turista. Seguro que para quien viva allí la cosa será distinta, pero para quien va un fin de semana, al final cañas a 3€ con una tapa, eso sí, pero cobrada :wink:


Ardid, tienes toda la razón. Esos sitios de "turistas" se huelen desde lejos, la cuestión es informarse un poquillo, que pa eso está Internet. A mí antes me pasaba lo mismo (aún me duelen las 2.000 pesetas que me clavaron el Las Ramblas por una tapa de boquerones en vinagre y una coca-cola en el año 2000) pero la cuestión es que me parce vergonzoso que en vez de ofrecer nuestra mejor cara al turista, lo que intentemos sea aprovecharnos bien, como si la gente fuese gilipollas y nosotros lo más listos...yo vivía en Plaza Nueva, lo más turistico de Granada, y a veces me daban ganar de quitarles los platos de las mesas a los guiris y gritarles ¡¡¡¿¿¿pero cómo te estás comiendo esoooooooo???!!! Una vergüenza: unas paellas terroríficas, unos cachos grasientos de pan de molde con una rodaja inmunda de lomo y muuuuuchas patatas fritas de bolsa...una vergüenza...y luego "son 40 € señor"...mu fuerte...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

se me ocurren una papas al horno con el alioli ¡¡¡ qué ricas por Dios ¡¡¡¡¡
y así a bote pronto unos champis a la plancha bien cargaos de limón ¡¡ a mi maromo le encantan ¡¡¡
aquí también hacen cherigans vegetales, así que si te pasas por aquí con hambre no te vas a quedar.


¿Qué son cherigans?
El alioli seguramente lleve huevo y no sé en Almería, pero en Granada no puedes elegir la tapa en gran parte de los sitios. Te ponen lo que te ponen y punto.
¿Vosotras veis normal un sitio al que fui ayer especializado en pitas y ensaladas y que de 30 ensaladas sólo haya una ¡¡¡una!!! sin animales? Joder, será por cosas que pueden añadírsele a una ensalada, pues nada, todas con huevo, con mayonera, con pollo, con bacon, con salmón...Luego en las pitas, podía elegir 2 de 15, pero las salsas llevaban todas o huevo o leche. Le pedí a la camarera aceite de oliva y vinagre y me miró con el bigote retorcío...
Yo no lo veo normal, la verdad...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que la cuestión es ir a sitios en los que admitan modificaciones en los platos, es decir, sitios donde las comidas no las tengan preparadas con antelación.

Yo soy única pidiendo cosas fuera de carta. El costillo dice que él sería incapaz (poco mundo tiene el pobre...), pero yo, hasta cuando voy al simple kebab, lo pido sin cebolla, por ejemplo. Creo que casi ningún plato lo tomo tal cual viene en la carta, o le añado o le quito.

De esa manera se te ampliaría la oferta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajajaja. Yo antes no hacía eso, porque soy de buen comer y me gusta todo, no le hago ascos a nadaaaaaa. Pero desde que estoy a dieta siempre quito algo...que si el queso...que si la mahonesa...que si las aceitunas...el caso es dar por culo! me miran un pelín mal...pero me da igual!!!! jejejejeje ^_^


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo creo que la cuestión es ir a sitios en los que admitan modificaciones en los platos, es decir, sitios donde las comidas no las tengan preparadas con antelación.

Yo soy única pidiendo cosas fuera de carta. El costillo dice que él sería incapaz (poco mundo tiene el pobre...), pero yo, hasta cuando voy al simple kebab, lo pido sin cebolla, por ejemplo. Creo que casi ningún plato lo tomo tal cual viene en la carta, o le añado o le quito.

De esa manera se te ampliaría la oferta...


Ya se cuidan los muy capullines (me refiero de al sitio al que fui ayer y donde no pienso volver) de eso: en la carta pone bien gordo que "no se admiten modificaciones en los platos". Hay que ser cortito de miras, ehn...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas
lo primero:
cherigans... es una tapa muy típica de aquí, imaginaos, pan muy finito de barra (cortada la barra a lo largo, no en rodajitas ) al que después de tostarlo muy tostadito se le añade lo que se quiera, casi siempre es con mahonesa o alioli, pero también los hacen con tomate picado y encima lo que quieras, los de ahumao estan muy ricos, con anchoas, jamón.. para los vegetarianos hacen con esparragos.... en fín miles de maneras.

aquí las tapas las elige el cliente y desde luego que se puede cambiar alguna cosita, raro es el sitio que pongan mala cara, no digo que no exista, pero vamos, con no ir más, lo que está claro es que yo con mi dinero voy donde mejor me traten y luego vuelvo
mi padre cómo algunas ya sabeis ha sido toda su vida cocinero, hemos tenido negocio propio muuuuuchos años y yo en los findes curraba de camarera, jamás se le negó a ningún cliente ningún cambio, hay que pensar que si estan en tu negocio será por algo y lo que hay que intentar es que ése algo sea positivo para que luego vuelvan.
en aquella época el tener que ir a currar los findes me fastidiaba, era joven, pero ahora con el paso del tiempo lo recuerdo con agrado, la familia junta, buena armonia (casi siempre) porque en todas las casas cuecen habas, pero bueno, el ver a mi padre vital cagandose en lo más grande si el trabajo no salía cómo a él le gustaba....¡¡ lo que daría por verlo otra vez así ¡¡¡ y no es que mi padre esté muerto ¡¡¡Dios le libre ¡¡¡ pero bueno su salud dentro de que está joven todavía (64 años) no es la mejor del mundo, por culpa de su enfermedad está jubilao y éso para un hombre que no paraba es muy desalentador.

bueno, de vez en cuando lo meto en algún envolao y disfruta, ya le he dicho que nos tiene que preparar unas pizzas ...¡¡qué arte tiene el tío¡¡¡¡¡
OLE OLE Y OLE POR MI PEPE

bueno chicas, disculpadme .... pero ya sabeis un padre es un padre
besitos guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas
lo primero:
cherigans... es una tapa muy típica de aquí, imaginaos, pan muy finito de barra (cortada la barra a lo largo, no en rodajitas ) al que después de tostarlo muy tostadito se le añade lo que se quiera, casi siempre es con mahonesa o alioli, pero también los hacen con tomate picado y encima lo que quieras, los de ahumao estan muy ricos, con anchoas, jamón.. para los vegetarianos hacen con esparragos.... en fín miles de maneras.



Rosadepitimini, pa qué preguntas :frito::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...