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Os gustan las sardinas..........................?

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Me voy para la playa pero antes os pregunto si os gustan las sardinas? pero el olor os da para atras :-( y no las comeis por que la casa huele a sardina:-(.
Pues se os acabo el problema:dientes: No tengo fotos por que primero queria probarlas .........................
:coqueta: y estaban tan buenas ;) que nos las comimos todas:dientes::dientes:
Bueno os doy el consejo que dio Sergio el cocinero de por la mañana
;) Yo las hice como el lo dijo ...solo cambie una cosa puse laurel.....................
La manera de hacerlas es la siguiente:
1........................
Mezclas sal gorda con clara de huevo ...........
2......................
Pones en una fuente que pueda ir al horno una base de sal con la clara....
3............
Colocas las sardinas como si fuera en la parrilla .........................
4...........
Pones eneldo por encima ( yo tambien puse laurel el eneldo que yo tenia era seco asi que puse mas laurel que eneldo.)
5.............................
Tapas las sardinas con la mezcla de sal y clara.............................
6...............
Las metes al horno precalentado a 200 grados 10 minutos................................
;)
Y puedo prometer y prometo que no huele a sardinas asadas para nada :D.....................................y tengo de testigo a los vecinos.......................8)8)8)8)8)8)Bueno os dejo el postre que hice para aprovechar el calor del horno......8)8)8)8)8)8)8) la foto ya veis que no hace falta que os diga lo que es ....................................
2i8isuc.jpg
Ya veis obleas chocolate blanco avellanas y huevo para pintar y un poco de azúcar por arriba esta de
rechupete eso si tienen que engordar un huevo
21jraqw.jpgGracias a todas y perdonarme por daros la lata :porfavor::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Feliz sabado
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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yo soy muy rara, no me importa que huelan las sardinas al freir,
cierro la puerta de la cocina, abro la ventana...y...se acabó...

dame una empanadilla, pa la dieta....

besinos



Haré sin duda , esta semana que viene , esas sardinas a la sal , las tengo congeladas , por lo del anisakis .
¿Las empanadillas son al horno o fritas ? Gracias


qué receta haces con las sardinas??? marinadas, medio crudas, en vinagreta ???
ya me contarás, tengo curiosidad...a mi me sacan de freirlas, asarlas, hornearlas y me convierto en una gran ignorante...incluso escabechadas las frio primero

con permiso de Rosky... te contesto a la pregunta... lo dice encima de la foto y en rojo

Bueno os dejo el postre que hice para aprovechar el calor del horno......8)8)8)8)8)8)8) la foto ya veis que no hace falta que os diga lo que es ....................................
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me encantan las sardinas y como me gustan mucho no me importa que huelan ..ademas mi cocina tiene mucha ventailación pero gracias por el truco ...

ah y las empanadillas ricas ...ricas ..me llevo una


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Yo que no las hago casi nunca por el olor.. y la de abajo que no para de hacerlas en esta época :pelea::pelea::pelea:.. Aúnque este año no me puedo quejar mucho.. que todavía no ha empezado.. A ver lo que dura.. :nodigona::lol::nodigona:)

Y lo peor es que molesta mas el olor de las sardinas ajenas que el de las tuyas.. :nodigona::pelea::nodigona:

De las empanadillas paso.. que el choco blanco como que no me va demasiado.. :(


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Pues a mi si me viene bien el truquito...:grin:
A mi no me importaria el olor, porque me encantan, pero a mi hijo le molesta un monton...:sad: y hago pocas veces.
Asi que si esto funciona... a ponerme morada.

Muchas gracias y que pena que esas empanadillas no sean para repartir.:wink:

:beso:


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Gracias a todas por contestarme:-D:smile:
Ami el olr no me molesta particularmente........................................pero soy asmatica y nunca las podia asar:( por eso este truco es para mi es
es muy bueno Me alegro de que os:smile: sirva para algunas
un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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