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Os gustan las sardinas..........................?

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Me voy para la playa pero antes os pregunto si os gustan las sardinas? pero el olor os da para atras :-( y no las comeis por que la casa huele a sardina:-(.
Pues se os acabo el problema:dientes: No tengo fotos por que primero queria probarlas .........................
:coqueta: y estaban tan buenas ;) que nos las comimos todas:dientes::dientes:
Bueno os doy el consejo que dio Sergio el cocinero de por la mañana
;) Yo las hice como el lo dijo ...solo cambie una cosa puse laurel.....................
La manera de hacerlas es la siguiente:
1........................
Mezclas sal gorda con clara de huevo ...........
2......................
Pones en una fuente que pueda ir al horno una base de sal con la clara....
3............
Colocas las sardinas como si fuera en la parrilla .........................
4...........
Pones eneldo por encima ( yo tambien puse laurel el eneldo que yo tenia era seco asi que puse mas laurel que eneldo.)
5.............................
Tapas las sardinas con la mezcla de sal y clara.............................
6...............
Las metes al horno precalentado a 200 grados 10 minutos................................
;)
Y puedo prometer y prometo que no huele a sardinas asadas para nada :D.....................................y tengo de testigo a los vecinos.......................8)8)8)8)8)8)Bueno os dejo el postre que hice para aprovechar el calor del horno......8)8)8)8)8)8)8) la foto ya veis que no hace falta que os diga lo que es ....................................
2i8isuc.jpg
Ya veis obleas chocolate blanco avellanas y huevo para pintar y un poco de azúcar por arriba esta de
rechupete eso si tienen que engordar un huevo
21jraqw.jpgGracias a todas y perdonarme por daros la lata :porfavor::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Feliz sabado
un bico
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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A mi me gustan mucho pero, como dices, el problema es el intenso olor que desprenden al cocinarlas :sad:


Peeeeero l@s usuari@s del horno de convección (HTC para l@s amig@s :lol: :wink:) ya no tenemos ese problema, porque cuando las asamos en el susodicho, nada de olores...


:smile:


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Gracias por el truco roski :beso::beso::beso::beso::beso:Pasátelo bien en la playa, yo he vuelto hoy de pasar el fín de semana. Por cierto, esas empanadillas tienen que ser un pecado. Me podrías explicar un poquito cómo las haces? :beso::beso::beso:


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Roskiii pasatelo bien en la playita¡¡ a mi también me encanta el programa de la 1 no me pierdo ni un dia a Sergio que hace unas comidas y unos trucos estupendos¡¡
Las sardinas están asadas a la sal y se puede hacer con salmón, doradas etc es la mejor forma de hacer pescado, que rico sisisis
ligüini seguro que en el horno turbo no huele a sardinas???? menudo lote que voy a darme este veranito jajajajaja


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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