Jump to content

¿Y la Cocimix Deluxe?

Puntuar este tema:


lolamar

Recommended Posts


Bueno' date=' yo necesitaba una olla y en mayo me compré la GM D y estoy contenta. He tenido 4-5 meses felices con ella y por nada del mundo me los hubiera pasado esperando a la Cocimix. La Cocimix el año que viene o no, es que la GM me hace el mismo trabajo y tampoco hay tanta diferencia entre las 2.[/quote']

Pues eso es lo que yo pienso y por eso le digo a sara que nos iga esperando, yo tambien tengo la olla GM D desde hace exactamente 5 meses y estoy encantada con ella. LO que quiero hacer es comprarme otra cubeta asi mientras se cocina un plato voy preparando el siguiente :smile: y tambien cuando salga la tapa doradora, y si no pues con la del HTC que supongo que es por un estilo y sé de gente que la utiliza poniendola encima de la olla GM D. Yo estoy encantada con mi olla y si que sé que no podria haber estado estos 5 meses esperando a que salga una olla y mientras yo cocinando de manera tradicional, madre mia con el tiempo que me ahorro en la cocina (que no me gusta mucho) el calor que se pasa en verano cocinando, todo eso me lo he ahorrado y mi marido tambien esta encantado eh? que la comida sale estupenda y ve que me cuesta muy poco hacer por ejemplo una tortilla o una paella y me dice cariño si se rompe esta inmediatamente te compro otra porque es una maravilla!!! A lo que yo le respondo, si por supuesto cualquiera pasa ahora sin olla pero que no se rompa en mucho tiempo. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 129
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    26

  • vijana

    23

  • mariail

    11

  • amaia71

    10

Top Foreros En Este Tema


Se retrasa un poco porque se están haciendo mejoras del prototipo, para finales de mes de octubre. Va a ser la lesche y perfecta que es lo que se esta buscando.
Pero no para navidades mariail que nos da un infarto:cry::lol:


bueno que salga perfecta que es lo importante ,yo por mi no hay problema por que yo me apaño estupendamente con la gmc ,lo unico es la cubeta para los bizcochos y las tortillas ,pero tampoco me da tanto mas por que para el bizcocho tengo la pani que tambien salen estupendos y para la tortilla pues ya te he dicho que me agencie una sarten de esas de ceramica que es una pasada asi que vamos arreglando.besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre... se han estado trabajando con prototipos y se ha visto todo lo que es mejorable... a mi me encanta porque me da una seguridad muy muy grande... ya que hacer una olla no es solo hacer un diseño poner un display y andando.. a vender... porque luego pasa lo que pasa... a mi, desde luego no me importa esperar porque sé que es por mi seguridad...que lo estan mirando todo con lupa y que desde luego va en nuestra seguridad... lo que pasa es que de este modelo se lleva hablando mucho tiempo y la espera se esta haciendo larga.. pero va a merecer la pena:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os lo aseguro... como os dije antes "lo bueno se hace esperar". Tened paciencia, lo que quieren es sacar algo bueno y que salga con todo tipo de detalle.

Las prisas no son buenas para este tipo de cosas, luego no están bien probadas y vienen los problemas. Yo confio en que esta Olla va a ser una maravilla y la van a dejar bien terminada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

... pues yo seguiré esperando... aunque sólo pido que por el camino no se me muera del todo la placa.. .que ya tengo un fuego que no me va. Si enciendo más de uno se autoapaga y si ya enciendo el que es doble... me quedo sin cocinar.:(:(.. hoy estaba hirviendo agua para unos espaguetis.. y cuando calculé que ya estaría a punto.. voy a la cocina... y estaba apagado... así que aguantaré pero... que no sufra más retrasos... que si no me quedo sin tener mi cocimix.

y como hay dichos para todo... os digo:

:cry::cry::cry: que el que espera desessssspera:cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía, desde que abrí el post en junio que no pasaba por aquí y ahora me entero que todavía falta un mes por lo menos para que salga la maquinita :cry:
Pues nada, ya que me he aguantado con la Cheff a trompicones todo este tiempo, le daré este mes de espera para ver si sale de una vez y es tan maravillosa como la pintan :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...