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Variaciones del rollo de carne de canelona.

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sara70

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:smile::smile: Hace unos días hice el rollo de carne, sacado del blog de canelona... y en casa nos encantó... luego.. una compañera, Miriamf80 hizo algunas variaciones del mismo y le añadió un toque que a mi personalmente me pareció genial y hoy lo he hecho.

Os pongo el enlace del Rollo de Carne.. por si quereis ver la receta que yo hice. Ahora lo único que ha cambiado es que la cebolla frita escurrida es cebolla frita de ikea (le puse dos manos llenitas), quité el queso Hawarti.. y añadí en el interior del rollo, un trozo de queso Edam. Esta vez hice 4 rollos en lugar de dos.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232054-Rollo-de-carne.&highlight=rollo+carne

Bueno... este es un pequeño paso a paso. Espero no cansaros con tanta foto.:coqueta:ru6t8z.jpg2naqiok.jpg29yh02d.jpg2qbwtnp.jpg

Mas cerquita.

169gbv5.jpg

Espero que os animeis y la hagais... mi marido me ha dicho... que si no puedo inventarme algo para que siempre le toque un poquito del queso, como una lasaña....???... anda... ya le vale... :nodigona:vamos... que le ha encantado.... y yo... más feliz que una perdiz.:smile::smile:

Bueno.. y aquí la segunda variación. Como había comprado en realidad un kilo de carne o un pelín más y para la receta anterior sólo había utilizado 425 gr. pues que me puse y condimenté otra... con un poquito más de cada uno de los productos.... a ojo, más o menos.

Luego pensé.. voy a hacer albóndigas... con sorpresa dentro y luego una salsa... que fuí improvisando y que ha quedado riquísima... a ver si soy capaz de recordar como la hice.

Como los enanos estaban por la cocina.. y andaban como locos por ayudarme....:grin: yo no me iba a negar... of course... y le dejé... aquí os pongo un pequeño paso a paso. (Si son tan apañados con 5 años... dentro de poco.. los tendré cocinando para mi:wink::smile:)

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Una vez hechas las albóndigas, las enharine y sofreí en un poco de aceite y mantequilla a fin de sellarlas. Reservé.

Limpié la sartén, coloqué un poco de aceite de oliva y sofreí una cebolla (picada en la Thx a velocidad 4.. esto a gusto), con dos dientes de ajo loncheados. Cuando todo estuvo doradito.. añadí un poco de vino blanco y deje que se evaporara. Incorporé las albóndigas y puse agua... pero sin cubrirlas... un caldo de carne Knorr, media cucharadita de Bovril...una cucharadita de maicena (disuelta en un poco de la propia salsa), salpimenté a gusto y dejé que se cocinara unos 10 minutos a fuego medio. Saqué las albóndigas y puse la salsa en la Thx... unos golpes de turbo y entonces añadí 3 cucharadas colmadas de queso Philadelphia. 70º 10 minutos, V3. Y por último serví sobre las albóndigas... sólo para la foto.. pues después se irán directas al congelador... para sacarlas la proxima semana... que si no se me van a cansar de tanta carne con queso.

He aquí el resultado final.

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Espero que os haya gustado. Os cuento un secreto... aunque no debería haberlo hecho... me he comido una albóndiga con un poco de la salsa.. y no se si será que llevo una semana sólo a carne y verdura guisada... pero... me ha sabido a gloria ....:smile:.

:beso::beso: Sara.


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alenur, no te arrepentirás a cual de ellos mejor... no se con cual quedarme... porque el rollo hoy no lo probé.. pero mi marido se relamía del gusto.:smile:

canelona, gracias corazón... nos hacía falta tu receta para volvernos locas con el tuneado... pruébalas te encantarán. Es un honor que me tengas en tus favoritos... gracias.:wink:

manoli_72
con mi permiso cuentas.. faltaría más... y supongo que con el de todas las demás... las creadoras.. las tuneadoras.. tu copia y a ver si se te ocurre alguna modificación más..... que vamos a tener el rollo de canelona... hasta en la sopa... de lo rico que está.

candepalleiro... gracias a ti... la verdad es que los niños se lo pasaron pipa... :grin:las fotos son de los mayores.. pero si vieras al enano... con esas manitas y metiendo el dedo para ponerles el queso... digno de grabarlo... ainss... que tengo mi cámara en el servicio técnico.. a ver si me la devuelven ya... que va para un mes.:sad:

oliter, gracias corazón.:wink:.. debes de hacerlos... están muy ricos y no dan nada de trabajo.. bueno la salsa para las albóndigas es lo que ya resulta algo pesado...... pero luego he pensado que con una simple salsa de nata con philadelphia también hubiese quedado muy rica... para la próxima.

miriamf80... maravilla tu idea... ainss... porqué no se me ocurrirán a mi cosas así ..:frito:. que soy más repetitiva en la cocina... que pa que....lo del queso me tuvo loquita toda la semana... y a mi marido le ha encantado.... y eso si que es un lujo... que es mas raro para comer... que.... bueno... dejemoslo así... gracias... no dejes de tener ideas como esas y por supuesto.. compártelas vale.

:beso::beso::beso:para todas Sara.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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