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Fiambre de pollo

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charocarre

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Cúantas cosas se pueden hacer con el fiambre de pollo de COOL :smile::smile::smile::smile: Además de rico es facilísimo de hacer. Está un poco tuneado de su receta original, el bacon se lo puse yo como un extra, pero es que es una receta que me da la impresión que admite casi cualquier ingrediente que se le pueda echar. Gracias cool :beso::beso::beso:. Por cierto, yo lo cocí mientras hacía la tanda de pisto semanal, para aprovechar el calor, y riquísimo!!!

EDITO y pongo el enlace de COOL: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=375681&hilit=FIAMBRE+DE+POLLO

FIAMBRE DE POLLO (COOL)


Para comer tal cual:
2enb9fl.jpg


Una cena rápida, el fiambre a la plancha:
2u60hsj.jpg


Un bocata para desayunar:
2gw8ao8.jpg


En una ensalada:
9928mc.jpgINGREDIENTES

250 gr. pechuga de pollo.
150 gr. jamón de pavo
150 g queso de burgos
100 gr. bacon

ELABORACIÓN:

Trocear la pechuga de pollo a vel.4.
Introducir el jamón york sin sacar la pechuga y trocear a vel. 4.

Introducir el bacon sin sacar la pechuga y el jamón y trocear a velocidad 4.
Introducir el queso de burgos sin sacar el resto y trocear a vel.4.
Envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 30 min. a tª varoma.


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  • charocarre

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  • Maryam_

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  • tartaleta

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Uyyy! Que bueno y cuanto hace que no lo preparo!:D Para estos calores que vienen' date=' de cine. Gracias guapa :beso::beso:[/quote']

Uy pues tengo otras variantes, no me acuerdo de quien, que pronto las pondré en práctica

Joer, si le has sacado partido, me tomo nota porque me parecen unas ideas estupendas.

Es que en casa, siendo dos, no se acaba tan rápido, y hay que buscar variantes :grin::grin::grin:

Besos, guapa

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:eek:

mas matao jamia!!!

Ese fiambre a la plancha... que buena pinta por dios... y eso que estoy con el estomago lleno...

Recuerda que encima congela de maravilla.

:plas:


:beso::beso::beso::beso:muchas gracias por la receta:beso::beso::beso: Tienes razón, tuve una mitad congelada y no cambió en nada ni el gusto ni la textura :smile::smile::smile:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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