Jump to content

Fiambre de pollo

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Mi versión:
500 grs de pechuga de pollo
sal de verduras al gusto
300 grs de queso de Burgos
250 grs de jamón cocido
un puñado de piñones
30 grs de coñac
Elaboración (lo hago como Charocarre):
En veloc 4 vamos añadiendo los ingredientes (El coñac y los piñones al final).En un buen trozo de film transparente echamos la masa y la vamos enrollando como si fuera un caramelo por los extremos, y que quede "gordita" en el centro.Echamos 750 grs de agua en el vaso.Ponemos el fiambre en el varoma (parte baja) y tapamos.Programamos 30', veloc 1 y 1/2.Desmoldamos y dejamos enfriar. Cortamos y congelamos lo que no vayamos a usar.Al igual que Charocarre también lo he hecho a la plancha (Y directamente congelado a la sartén, con un poco de aceite de oliva)

35lajcg.jpg1e47t0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 100
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    30

  • Maryam_

    6

  • doya

    3

  • xandra

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...