Jump to content

Diferencia entre hornear con Olla GM D y Horno de Convección

Puntuar este tema:


natispain

Recommended Posts


Hola:
Me voy a comprar una olla GM D pero por los mismos portes podré comprarme también un horno de convección. Tengo una pani Moulinex home baguette. ¿Necesito realmente el horno o con la olla y la pani puedo hacer todo lo que haría el horno.:sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la olla gm d, el horno turboconveccion y la chefo que es parecido a una panificadora. La chefo es la que menos utilizo, pero te digo que el horno y la olla gm d se complementan a la perfeccion, a mi me gusta el pollo bien tostadito y en él queda perfecto, tambien las pizzas, el hojaldre, los nuggets, las hamburguesas y estas cosas quedan estupendas, la olla la utilizo más para la pasta, las paellas, el pescado el salsa, la carne en salsa, albondigas, tortillas, tartas de queso, verduritas, etc etc, vamos que lo que hagao en uno no lo hago en el otro.
Por cierto yo estoy enamorada de la pani moulinex home baguette, me gustaria poder hacer baguettes en casa aunque sean de tamaño bocata, ¿que tal te va con ella? Merece la pena para las baguetes???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, es que acabo de comprármelo y la verdad es que a mi hijo pequeño le encantó la idea de baguettes mini. Las primeras me salieron bien y luego no. Resulta que el pan es muy sensible y las recetas y las reglas se tienen que cumplir a rajatabla. Así que hoy me he comprado un montón de productos y empezaré a probar recetas. Ya te contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

fenixvero la pani tambien??? por dios es que no paras jejejeje

Pues como te ha dicho fenixvero la olla sirve para muchas cosas que el horno no hace, y este a su vez te tuesta el pollo quye da gusto, hoy he hecho una especie de pollo a lást y queda crujientito y toda la grasa la suelta, que bueno.
Pues la olla lo hace pero asado, que no es lo mismo, pero queda super meloso, así que si te compras los dos estarás encantada, yo el horno lo uso para descongelar el pan, queda crujiente en menos de 5 minutos, y las pizzas divinas.
La olla esta para las verduras y lo que te ha dicho fenixvero.
Mira que yo tardé en cogermelo el horno y estoy encatada.

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

fenixvero la pani tambien??? por dios es que no paras jejejeje

Pues como te ha dicho fenixvero la olla sirve para muchas cosas que el horno no hace, y este a su vez te tuesta el pollo quye da gusto, hoy he hecho una especie de pollo a lást y queda crujientito y toda la grasa la suelta, que bueno.
Pues la olla lo hace pero asado, que no es lo mismo, pero queda super meloso, así que si te compras los dos estarás encantada, yo el horno lo uso para descongelar el pan, queda crujiente en menos de 5 minutos, y las pizzas divinas.
La olla esta para las verduras y lo que te ha dicho fenixvero.
Mira que yo tardé en cogermelo el horno y estoy encatada.

besos


La pani aun no me la he cogido, habrá que ahorrar 10ftjxw.gif pero me gustaria comprarmela, para poder hacer pan en barra aunque sean pequeñas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, está bien, pero de momento sólo he hecho pan y baguettes, pronto me pondré con bizcochos. Los baguettes son buenos para bocatas y para que se dievierta mi hijo pequeño comiéndolas. Yo estoy contenta, de momento aprendiendo con la moulinex y la GM D, que, de hecho, me encanta, y pronto con el hornillo :)))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date=' está bien, pero de momento sólo he hecho pan y baguettes, pronto me pondré con bizcochos. Los baguettes son buenos para bocatas y para que se dievierta mi hijo pequeño comiéndolas. Yo estoy contenta, de momento aprendiendo con la moulinex y la GM D, que, de hecho, me encanta, y pronto con el hornillo :)))[/quote']
Dí que si yo empecé por la chefo que creia que era como la olla gm o sea una maquina que cocina sola y en poco tiempo, y al ver que tardaba tanto en cocinar casi no la usaba, ahora con la olla gm d estoy más que encantada, la uso a diario y no me arrepiento de haverla comprado.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...