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Recetas triunfadoras - Propuesta a ver si os gustaaa

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patriziaa

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A ver chicas pero no se trataba de poner la receta no solo de decir el nombre????
Es que me interesan las recetas aunque solo sea el enlace.
Gracias y saludos


Girsus tu tambien podrias escribir tus recetas preferidas en este post... A todas nos interesa compartir!!
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A mí me piden que haga el solomillo con hojaldre:
Partir un solomillo de cerdo por la mitad, salpimentarlo y saltear un poco. Dejar que enfríe. Envolver en queso hawarti, en bacon y después en hojaldre. Pintar el hojaldre y hornear. Lo puedes tener preparado y hornear cuando lleguen los invitados. Parece que has trabajado muchísimo, quedas como una señora y está buenísimo.

También tengo éxito con el rape en salsa de almendra_
Cortar el rape en rodajas y quitarle el hueso central de modo que de cada tajada te queden dos medallones limpios. Pasar por sal y harina y freir. Reservar y mantener en caliente.
En una sartén poner un brick de nata, un poco de sal, una pastilla de caldo de pescado y un paquete de almendra tostada picada. Dejar cocer y que la nata se aromatice de la almendra y espese.
Emplatar el rape y napar con la salsa. Acompañar de unas patatitas y zanahorias al vapor.


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Otra recetita que me paso mi compi y que tambien les gusta mucho a todos es:
PASTA CON GAMBAS Y SETAS

INGREDIENTES:
* PASTA NEGRA (yo la pongo de colorines de Mercadona, pero que tenga alguna negra)
* SETAS CONGELADAS (de Mercadona, riquisimas)
* NATA PARA GUISAR (un brick pequeño)
* GAMBAS PELADAS ( Yo pongo de las congeladas de Pescanova)
* CEBOLLA

PREPARACION:

Pochar la cebolla, añadir las setas y hacer un poquito, cuando estén añadir las gambas y hacerlas y añadir la nata y que espese un poquito. Cocer la pasta y mezclar con las gambas, setas, cebolla y nata. Deliciosa


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Chicas perdon por no escirbir antes pero he estado muy liada de examenes , la verdad es que las recetas que estan son delciiosas y me voy a apuntar a hacer mas de una , yo voy a poner el enlace de una receta que he hecho hace poco y con la que triunfe , no le he sacado fotos ( gran fallo) pero os dejo el link de la pagina de donde lo sake , espero que os guste y os animo a hacerla por que esta buenisisisisiisisisma .

http://www.comidakraft.com/sp/recipes/pastel-helado-de-galletas-106074.aspx

Yo la hice pero con variantes porque hay productos en la receta que no consegui por aki, de todas formas si alguna ha visto estos productos por españa que me lo diga ,porfa:
el chocolate que emplee fue chocolate fondant normal y corriente .
La cobertura COOL WHIP Whipped Topping es similiar segun estuve leyendo a crema agria , yo utilize nata bien montada .
En vez de usar paquete de pudín instantáneo de chocolate use un paquetito de mousse de chocolate


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Normalmente, cuando llevo algo suele ser cuando vas a un cumpleaños o a un merendero que no tienes con qué calentar las cosas, así que sueño llevar el postre, así que me suelen pedir:

Mi milhojas de crema y plátano:
http://recetas.mundorecetas.com/receta19594-Milhojas-de-Crema-y-Platano.html&27

La tarta de almendras:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=375696

La tarta de arroz con leche:
http://llenandolabarriga.blogspot.com/2009/08/tarta-de-arroz-con-leche.html

Luego, pues si tengo gente en casa voy siempre variando. Me gusta hacer recetas nuevas y no aburrir a la gente con lo mismo, aunque les haya encantado jejeje


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Gracias a todas por las recetas que estais poniendo , a ver si entre todas hacemos un recetario de las recetas triunfadoras y asi sorprendemos a nuestros a nuestros familiares o amigos !! :D:D:D Estaiss exas unas grandes cocinerasss yo quiero ser iguall joooo aajjajaja .

Por cierto estela garcia esperoo ver fotitos de la receta k puse pa ver que tall ajjaj


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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