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menus monty del 21 al 27 de junio

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Empiezodieta

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Muy buenos días chicas!!!

Hoy para mí es "viernes" así que estoy la mar de contenta. Por trabajo estoy viviendo en Barcelona y mañana me voy a mi tierra, Murcia, a pasar 4 días de puente!!! Qué ganas!!!
Aunque lo que es bueno para unas cosas, no lo es tanto para otras: seguro que peco, pero bueno...

Yo lo de las comidas y cenas lo medio llevo, como os dije ahora vivo en un hotel y como y ceno fuera la mayoría de los días así que si le ponen azúcar a algo ni me entero!!!

Mi menú de ayer:

D: galletas permitidas, yogur y fruta (15 min antes)
MM: pera (veremos a ver cuándo vuelvo a comprar, casi salgo volando de los gases que me dio durante todo el día)Lo de los gases es propio de las galletas gullon
Co: Gazpacho y pollo al horno (espero que al gazpacho no le pusieran pan)
MT: Chocolate montypermitido
Ce: tomatines, atún, queso desnatado y yogur.

Todo esto acompañado de 2h de gim, desde que he encontrado uno por aquí voy todos los días...estoy fatal con los kg que me he puesto de bandera por el traslado justo antes del verano!!!

Besitos chicas!!!
Animate, que esos kilos van a salir todos.:up:
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Hola, buenos dias :smile:

Si que habeis escrito en un dia jur!!! :lol: Si, hemos puesto muchos menús y muy aptos todos:lol::lol::lol:
Veo que vamos todas tirandillo que ya es mucho :wink:

Os dejo el menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado rosa del merca con merme apta
m/m: Un puñado de nueces y un trozo de choco + infu
Co: Canónigos + arros basmati integral con verduras y bacalao + cortado desc con leche de soja
m/t: Infu + un poco de kepavo
Ce: Calabacín a la plancha + vermicelli con cebolla, tomate, salmón y atún + heladito :coqueta::up:
Por cierto nos vamos mañana de vacaciones 4 dias, los únicos que podremos salir en todo el verano... aiiii (suspiro) así que estaré desconectada pero intentaré ser supermontybuena que bastante trabajo cuesta dejar algo como para cogerlo otravez en un plis :bate:

Besos y hasta el lunes :beso::beso:

Que disfrutes mucho.:beso::beso:
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Marsen pues estoy en busca de mi yo caracol, estoy peor de la ansiedad, y pensando he decidido empezar monty porque no puedo seguir todo el dia pensando en la puñetera comida, asi q me voy a relajar, voy a darle a monty un voto de confianza y espero q el se porte bien conmigo :wink:
:beso::beso:

No me lo puedo creer :lol::lol::lol:

¿Ande ta ese caracol que come muuuucho verde por 0 puntos?...:lol::lol::lol:
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muy buenas, aqui os pongo el menu de hoy
D: sojafé + tostada MR (mercadona rosa)con aceite de oliva + rodajita tomate + loncha pavo
Co: practicamente calcada de la de ayer, guisantes+ pechuga+ ensalada de tomate, pimiento y cebolla
m: probablemente 3 ciruelas + una cholatina apta
Ce: lomo de atun a la plancha , con pimientos verdes y cebollita+ probablemente una rebanada de wasa + 1 ó 2 vasos de gazpacho + infusion


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Marsen, voy a Cambridge, creo que está a 80 km de Londres n dirección Norte. Pero claro que cuando lleve allí un par de semanas iré a Londres que me han hablao maravillas. Tengo unos nerviossss ahhhhggggg qué poco me queda!

Mi menú:
Desayuno: montyaptísimo si si si zumo de naranja y tostada vegetal con su mayonesa industrial y todo jajajaja! es que me fui a desayunar con una amiga y ya sabéis...
Comida: espinacas con lomo a la plancha
Merienda: te
Cena: una ensalada de atún o caballa...


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Muy buenas

Des: leche desntada con dos tostadas pan rosa con una loncha de jamón
mm: APROBADO DE TEORICO!!
Alm: dos avasos de gazpacho con un filete a la plancha y unas picotas
mt: baile de mi nena de fin de guarde
Cena: gazpacho y huevos rellenos con atún y tomate se puede alguna cerveza sin para celebrar???

GRACIAS Y BESITOS


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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