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Atkins: Empiezo ppp

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He terminado mi fase de inducción. Han sido 15 días en los que he bajado 700 gramos (Muy poquito, pero algo es algo) pero de cintura he bajado dos centímetros.
Descubrimientos:
- Me cuesta una inmensidad el desayuno:down:
- Tengo una resistencia metabólica muy alta: cada gramo bajado es fruto de una dura batalla.
- Como ha coincidido que he estado (y sigo) sin coche, me he tenido que hacer (y a toda leche) una media de 8 km al día a pie. Supongo que tanto ejercicio tan de golpe (además de agotarme y heriri de muerte mi naturaleza sedentaria) me ha frenado la bajada pero con la ventaja de que me ha dado más musculatura (De ahí los -2 cm de cintura. La cadera dudo que la baje, es todo hueso y el pecho ni me lo miro)
- El estado general es bueno y la cetosis anima mucho: reduce el hambre, elimina la ansiedad y mantiene activa
- Me va bien el aguacate y mal las grasas saturadas (se ha notado cuando he cenado panceta a los días en que tomaba tortilla de claras)
¿Y ahora qué?
Pues inauguro la fase de Pérdida Progresiva de Peso, (PPP para los amigos) en la que debo reintroducir escalonadamente algunos hidratos buenos.
Los escalones consisten en comer día sí y día no a lo largo de una semana 5 ch de cada alimento nuevo.
Los escalones son:
1) Más verdura (Me lo voy a saltar, con la que como ya me va bien)
2) Lácteos (Entro en él directamente añadiendo a mi menú de hoy, del miércoles, del viernes y del domingo un vaso de kéfir como postre)
3) Frutos secos
4) Fresas, bayas y melon cantaloup.
5) Alcohol (No pienso hacerlo, para un par de whiskis que me puedo tomar a lo largo del año no me voy a poner a investigar):fiesta:
6) Legumbres (A este sí que le tengo ganas)
7) Más frutas (Y a este)
8 Féculas (Arroz, por ejemplo)
9 Cereales (dos tostaditas de wasa por ejemplo)
Ya os diré que tal me va


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A mi con los desayunos me pasa igual...
cada vez que leo de desayuno una lata de atún (por ejemplo)
es que el estómago se me revuelve.
Es verdad que si has cambiado grasa por músculo...
en realidad te ha ido muy bien, pese a esos 700 gramos.:up:


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Se me olvidaba... una vez lei a una chica mejicana comentar menús monty y alucinaba la cantidad de carne y pescado que aquí se comia, ella decia que el pescado estaba prohibido comer allí dado su precio... por lo que ella, para llegar al consumo de proteina diario, usaba gelatina... y se la echaba a casi todos los líquidos que tomaba... a la leche, al zumo, al café, te... con lo cual, conseguia dos cosas: aumento de la ingesta de proteina y más saciedad...
Te lo comento por lo de los desayunos...
aunque en realidad no se cuánta proteina puede tener la gelatina...


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Vamos con el de hoy
DESAYUNO: Lechuga (una taza) y jamón serrano
MEDIA MAÑANA Dos mufins de lino
MEDIO DIA: Gazpacho y carne picada. De postre kéfir (No tomo yogur por que el kéfir es mucho mejor y me gusta)
MEDIA TARDE: Un trozo de butifarra apta
CENA- Aguacate y una lata de atún. De postre me he tomado unas natillas hechas con nata y yema de huevo (como los desyemo, a veces aprovecho el "deshecho" para estas cosas que gustan a los niños y son mejores que cualquier postre comprado)


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Se me olvidaba... una vez lei a una chica mejicana comentar menús monty y alucinaba la cantidad de carne y pescado que aquí se comia' date=' ella decia que el pescado estaba prohibido comer allí dado su precio... por lo que ella, para llegar al consumo de proteina diario, usaba gelatina... y se la echaba a casi todos los líquidos que tomaba... a la leche, al zumo, al café, te... con lo cual, conseguia dos cosas: aumento de la ingesta de proteina y más saciedad...
Te lo comento por lo de los desayunos...
aunque en realidad no se cuánta proteina puede tener la gelatina...


La gelatina es proteina pura, así que en casos de escasez de dinero no es mala idea, lo mismo que las humildes claras de huevos (si vieras la cara de la tendera del barrio cuando me vio comprar 4 docenas de huevos fliparías).
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SEGUNDO DÍA DE PPP (Hoy no tocan los lácteos, así que será el muenú tipo de inducción)

DESAYUNO: Lechuga (una taza) y unos 60 gr de queso curado
MEDIA MAÑANA Dos mufins de lino
MEDIO DIA: Judía verde (la taza de rigor) aliñada con taquitos de jamón fritos en aceite de oliva y ajos. Lomo de cerdo
MEDIA TARDE: Jamón serrano
CENA- Tortilla y ensalada


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La gelatina es proteina pura' date=' así que en casos de escasez de dinero no es mala idea, lo mismo que las humildes claras de huevos (si vieras la cara de la tendera del barrio cuando me vio comprar 4 docenas de huevos fliparías).[/quote']

Todo proteina y mada más... ¡¡¡vaya!!!!
que yo tengo las hojas esas neutras para la reposteria...
Las claras yo compro la botellita del mercadona, así no tiro las yemas.
Te lo digo porque podrias entonces tomarla para el desayuno...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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