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¿Quereis pecar? Pastelitos de chocolate y nata rellenos de natillas........

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capisi

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¿Si gustais?:duda: yo sigo con la operación flotador :burla::dientes::bate::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta:




Bizcocho de chocolate y nata relleno de natillas

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Ingredientes:
Para el bizcocho:
(Para un molde de 25x25)
250 g de harina
200 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
75 g de aceite de girasol
200 ml de nata de cocinar
1 sobre de levadura
3 huevos



Para las natillas de chocolate:
½ litro de leche
80g de azúcar
2 cucharadas de cacao
1 cucharada bien llena de Maizena (20g)
3 yemas de huevo


Para la cobertura:
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata
25 g de mantequilla



Instrucciones:
Elaboración del bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos al preparado, el chocolate fundido .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.

Elaboración de las natillas:
Ponemos a calentar en un cazo 400ml de la leche, el cacao y el azúcar, removemos bien sin que llegue a hervir. Batimos las yemas con los 100ml de la leche restante, las yemas y la Maizena, lo agregamos al caso, mezclamos bien y dejamos cocer sin dejar de remover a fuego medio hasta que espese, retiramos del fuego, dejamos templar, vertemos en los recipientes de servicio y dejamos enfriar en el frigorífico. Servimos espolvoreando con chocolate rayado o cacao.

Elaboración de la cobertura:
En un cazo al baño maría ponemos la nata, la mantequilla y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.


Montaje:
Cortamos el bizcocho para rellenarlo en dos partes quitando la joroba y los lados feos con los que podemos hacer (http://recetas.mundorecetas.com/receta18900.html), rellenamos una parte con las natillas de chocolate, tapamos y cubrimos con la cobertura de chocolate negro, dejamos enfriar y cortamos.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


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He subido la receta y aparezco en la última pagina buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Si es cierto acabo de poner un post comentando eso mismo , ahora aparecen los post por orden alfabetico , que lio !!! en este foro no me entero de ná!!!!
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Capsi hija que pinta!!! debe estar para chuparse hasta los dedos de los pies!!!!! Una tentación
Yo he puesto ya un post con la tortuga gertrudis, no se si lo has visto, me he levantado a las 6 para terminarla, le tenia un miedo....
También he puesto por si quieres verlo, una tarta de chuches y otra tarta marinera.


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Voy a tener que restringir tus post para evitar la tentación de ver estas cosas que nos pones!!!!! Ahora me entran las ganas de hacerlo!!!!! :wink::wink::wink:

Me encanta como te queda siempre esa cobertura con ese brillo y tan lisita... queda preciosa, Capi!!! :grin::grin::grin:
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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