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el saloncito (2a parte)

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del cafe no opino pq yo no tono' date=' yo solo neskuik como los crios jajajajajajaja [/quote']

huys, me has hecho recordar que tengo pendiente una visita a una tienda de Madrid donde venden productos yankis y tienen.... neskick de fresa y de plátano!! con lo que me gusta a mí probar estas cosas!!

epenedo, el nuevo miembro de tu familia es precioso!! imagino que estarás deseando que llegue ya a casa. Pobrecillo, en la foto de cuando llegó a la casa de acogida parece un suspiro, de lo delgado que estaba. Seguro que cuando esté con vosotros se va a poner aún más guapo, rodeado de tanto cariño. Le vais a cambiar el nombre??

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Buenos días!! Que preciosidad epenedo!!! le vais a llamar Usul? que bonito! :)
molko, yo es que allí tengo a mi gente, mi familia y amigos, aquí estamos los 3 solitoss. Lo que me da pena es tener que meter a Duni en un viaje de avión, solo por estar 1 semanita allí, pero bueno, más pena me daría dejarla aquí.. solita una semana en el hotel perruni.. o dejarselo a algún amigo, porque ya no es un par de días como cuando nos fuimos a la boda, ya sería una semana y con nochebuena de por medio, ainss..
Lo del nesquick de fresa lo había oído, pero tampoco lo he probado! si me gusta el líquido ese que se le echa para darle sabor a fresa jejej, nosé si será igual.
inma, que palizón todos los días.. pero bueno, ya va quedando menoss, podrías aprovechar cuando vas a algeciras y llegarte al primarck, en el centro comercial ese que abrieron hace un año o así, que hay un monton de cosas chulas y superbaratas!! y ya de paso aprovechas el viaje y no solo vas al hospital, y eso anima más
:up:


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Seremos 8: 3 humanos, 2 perros y 3 gatos. Sí le cambiaremos el nombre, ahora mismo se llama Koko, no me gusta nada. En parte estoy emocionada, pero en parte también preocupada porque es como empezar de nuevo, él se tendrá que adaptar a un nuevo ambiente, a 3 gatos, otro perro y un bebé, y yo tendré que tner mil ojos para controlarlos a todos


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jajjja yo habiaoido lo del nequik de fresa pero no sabia uqe se tenia que ir a una tienda especializada!,.auqnue pienso como nuri me daría no se que probarlo,..claro que de peque me zampaba los ok de fres que pa que,..mmm no she,..el de platano seguro que no ,..no soy muy de platanos por que el sabor te queda durante horas y horas y horas,..auqneu te leves los dientes,..me gusta pero muy muy de vez en cuando,...ahhh y inma no tomes cafe ya que tu te libras,..yo era como tu hasta uqe empeze en la uni a las 8 de la mañana tenia clase de economia con un tio de esos que tiene 40 años y no han salido nunca de la uni,..sabeis el tipico friki investigador de las pelis??? por uno como esos,....y yo tenia sobre una horita para llegar de mi colegio mayor a la uni y en el tren con el trucutú me quedaba sobadisima asíq ue me iva directa a la maquina de cafes y dp a clase,..(adelgacé un monton por que con ese café,...XDDD era como un kh7 para humanos)y bueno me tomaba una leche manchada por que el cafe no me gustaba y ahora cada vez me vuelvo mas pija conel café ,..eso si solo, solo en verano con hielo y sacarina (que endulza mas que el azucar) en fin que sipudiera volver aatras no tomaria café,..claro que encasa eran todos cafeteros y no se si esto se llevará en los genes,...
epe Usul es precioso el nombre y el perro,..bueno el perro ya sabes que me gustaba mucho,.y el nombre la verdad que koko,..bueno para un yorkshire bien pero para un perro grandote,..lo malo es si le pones tilde al final XDDD en fin yo creo que si se adaptará bien en las fotos de su casa de acogida parece muy mimoso y se llevabien con otros perros,..faltará ver con los gatos, pero me da a mi que cuando uno sabe que es estar abandonado sabe tb agradecer las segundas oportunidades XDD


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Usul me parece a mí también mucho más bonito que Koko, aunque el que es guapo guapo de verdad es el perro... Ánimo con el proceso de mezcla!, seguro que acabais viviendo los 8 en amor y compañía; imagino que tendreis que armaros de paciencia, tanto los humanos como los animales, pero seguro que el esfuerzo merece la pena!

El neskuik de fresa seguro que es una guarrada, peeeero.... seguro que está riquísimo! jajajaja. Bueno, yo es que soy mucho de probar todos los sabores raros que van sacando; estoy segura de que cuando la cocacola sacó hace un porrón de años la Cherry Coke (esa que sabía a cereza) yo fui la que les mantuvo las ventas hasta que decidieron dejar de venderla... Lo tengo que probar todo; luego a lo mejor no me gusta, pero la curiosidad me puede!

ranmita, no es que lo tengas que comprar en una tienda especializada, sino que aquí no lo encuentras en ningún otro lado salvo en tiendas de productos de otros países donde sí se venda. Esta tienda en concreto vende muchas cosas de las que son habituales en Estados Unidos, con lo cual tienen también otro de mis vicios favoritos: la cocacola de vainilla!!!! Ya sabeis que son muy dados a echar miles de salsas a todo, y que todo lo que se te ocurra que puedan envasar, ellos lo envasan; así que esto debe de ser para mí algo así como el paraíso de las guarrerías comestibles, jejeje. Sabeis las marshmallows?, vamos, lo que de toda la vida en mi casa se han llamado "esponjitas" o "nubes", las chuches; pues ellos tienen una pasta untable de marshmallows... En efecto, debe de ser una bomba calórica y para la salud, pero oye, para un extra de vez en cuando...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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