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el saloncito (2a parte)

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Aquí la primera noche de Usul (el negro). Ares es un santo, Usul también es muy bueno, pero mis gatos son unos bichejos, hoy ella estuvo acosándolo en el pasillo para no dejarlo pasar. Pero bueno, como mi principal miedo era que el nuevo perro pudiese atacar a los michos, estoy la mar de contenta
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  • ranmita

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jajajajaja q familia peluda mas chula tienesssssssssss!!! mira como los gatos estan alrededor de usul! pa comerselos a bocados a todos vaya, muxas felicidades wapa no sabes la envidia q me dasssss ojala yo hubiera podido traerme a mis felinos tb pero con el caracter de la piltrafilla cuelkiera jajajaja

muacksssss


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yo te daria consejo pero ese perro es mas grande que la mia y no me atrevo a decirte que les dejes solos en una habitacion todo el dia con la teoria de mi padre "o habra uno muerto o los dos o seran amigos para siempre" jajajajajj
Chicas ya he hablado con mi amiga,..bueno mas o menos,...ya estoy ttranquila,..tubo un parto o un post part algo malo y se encontraba fatal y por eso no cogía el teléfono,..es que me resultaba muy impactante por que ella siempre lo coge y si no por que no puede te llama enseguida y por eso creia que se habia enfadado conmigo por que como todo el mundo ponia fotos en el muro y comentarios y de todo,... pos no parecia uqe ella estubiera mal,..pero su marido colgo una foto de ella y ahi ya vi que no era ella que tenia una cara de cansada que no era normal,..en fin suerte que todo se pasa XD


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esto,...molko ya tienes la cafetera,..por que a mi me dijeron que entre el 30 y el 7 y hoy estamos a 30,.... y aun sigue pendiente de marca :bate: me da a mi que no llega ni el dia 7! o que me llegara en pleno puente que yo no estaré ne casa jjajjaja


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hola nenitas, pues estoy bien de salud pero algo moskeadilla pq he llamao a mi empresa pa decir q esta semana termino y q pedire el alta para la semana q viene y bueno he estado hablando con algunos compis y eso y me han dao a entender q cuando me incorpore me van a despedir, asi q bueno despues de 8 años indefinida en el mismo sitio os podeis hacer una idea :S pero bueno me tocara esperar a ver si es cierto o no y si es cierto pues apechugar, q remedio :S

muackssss


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tú también te la has comprado en Privalia, ranmita? jajajaja, qué guay! Pues el mío pone que ya está "En Almacén", así que imagino que de aquí al viernes me lo entregarán; normalmente, las otras veces que he comprado, siempre ha sido en las fechas que me habían indicado, así que espero que esta vez también, porque tenemos unas ganas de estrenarlaaaaaaa, jajajaja. Además, como el sábado hemos quedado con unas amigas para bajar a Madrid (es que yo vivo en un pueblo de la sierra), pues ya aprovecharemos y compraremos unas cuantas cajitas de cápsulas.

Chicas! ayer empezó a nevar y tenemos ya la sierra blanquita blanquita; ahora sigue cayendo, y con más ganas, así que lo mismo tenemos que sacar el trineo para ir a pasear a los perros! jajaja. Mirad qué bonito estaba:


nieve00400.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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