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el saloncito (2a parte)

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jaja jaja jaaj jajaja yo tomo jalea frio luego te busco la marca, lleva jalea y propolis que ayudan a las defensas :D

luego ya podemos mirar comidas que ayuden a subir las defensas luego busco


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jajajaja, Inma, tú por si acaso léete el prospecto antes de tomártelo! si es que el que nace despistado no cambia nunca... A ver si te mejoras prontito, y si lo de la jalea y el propóleo te funciona igual podrías plantearte lo de tomarlo de forma regular para mantener las defensas en su sitio; consulta con el médico a ver si no te perjudica en nada, que no creo.
Yo lo que tengo es la espalda hecha un ocho!! mañana voy al masajista porque me duele horrores, y al subirse a las cervicales lo que acabo consiguiendo es una jaqueca de las que hacen época... Si es cuando una se hace mayor, ya todo son achaques! jajaja


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nuri, para hacer ejercicios en casa tengo dos problemas, a saber: 1) que soy más perra que Lassie, y todo me da pereza; y 2) que el yoga me parece taaaaan lento que no me atrae. Mi chica hace tai-chi desde hace 3 años, y está encantada; yo la veo hacer las tablas en el patio y me entran ganas de decirle: "pero date más vidilla, mujer! más rápido,con más brío!".
Yo en realidad soy más de kick boxing, aunque de momento sólo lo practique con la mente, desde el sofá...


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jajajajaja molko yo soy igual auqneu yo lo delyoga lo he probado peromeagobio por que voy haciendo ejercicios y voy pensando uyyy se me olvido comprar esto pa lacena vaya y cuando salga del gym ya no estara el super abierto,....o juer en vez de estar aqui haciendo el moñaspodria estaren casa planchandoq ue tengo la ropa,....asiq ue opto por el spinning y el aquacombat y el aquaerobic...por cierto inma el propolis va genial eso si siempre que no seas alergica al polen! pero si no tienes alergias es genial yo lo he probado y me va bien, me lo recomendó una maiga y se lorecomendo aotraque cogia siempre resfriados el problema es que la amiga es alergica al polen y casi se nos muere!!!XDla jalea creoq ue te abre el hambre que es lo ultimo que me falta a mi XDDD


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hola duni!!
pues yo hartita de ver llover... A ver si llega de una vez algo de solecito, que no hay quien disfrute de salir a la calle así... Además, me llega hoy una mochila-picnic que he comprado, y con este tiempo no la voy a poder estrenar!! jajaja.


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Ainss molko, por aquí igual.. unos días más feos.. y eso que parecía que ya venía el sol, pero nada. Ayer incluso lloviendo barro!! pero bueno, la primavera está a la vuelta de la esquina, jejeej así que ya mismo la podrás estrenar :) ¿estás mejorcilla? Y tú inma, ¿mejor también??


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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