Jump to content

el saloncito (2a parte)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ahm clau no le he podido dar besos pq me hbuiera dejao la cara como un codigo de barras pero me he sentado cerca de ella y le he dixo q se va a poner bien q mama la va a curar :( espero q me haya entendido yo creo q si pq es mu lista, hoy estoy mas positiva y de verda creo q se va a poner bien pq es una campeona y pq la necesito muxo no me puede dejar ahora


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ranmita

    360

  • inma23f

    339

  • nguillen72

    280

  • Dunixi

    137

Top Foreros En Este Tema


acabo de llegar del vete, he pasado toda la mañana con ella, le he curado la herida de la operacion con agua oxigenada y le he dado 5 ml de papilla, no ha vomitado y sigue sin fiebre q es muy buena señal, ya hace 32 horas desde q la operaron y la vete me ha dixo q las peores son las primeras 72 pero q se ve q es una gata muy fuerte, mira como me ha puesto el brazo de arañazos y bocaos!!! q tiaaaaaa, luego la he puesto en su jaulita con su mantita y le he puesto enfrente un calefactor pa q no tenga frio y le he estado hablando, yo la veia trankila pero mejor q ayer un pokito mas espabila, esta tarde a las 6 vuelvo a verla para darle un pokito mas de comida y estar con ella otro ratito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno cielo poco a poco lo de la fiebre siempre es buena señal que significa que no hay infeccion y lo de las bolas de pelo,... como boira es angora (tiene el mismo pelo que un gatito de angora) tengo que ir con mucho cuidado y darle malta dia si dia no (por que claro es apra gatos y las cantidades tb para gatos XD)pero a ella le encantan! y una vez por semana intentar que coma kiwi, piña o papaya que no es que le guste mucho pero es lo que hay,..ademas que los cones comen henos que es fibra pura y dura pero aun asi es un peligro añadido lo del pelo :( en fin a ver si se lo pueden quitar o hacerselo expulsar y se queda todo en un sustillo,.. le podrias comprar el furminator que es como un cepillo mmm te pongo foto Furminator%20gato.jpg este es el modelo de gatos,..yo lo tengo para boira por que el de perros era muy enooorme para mi,..va genial se lleva tooodo el pelo muerto del animal y asi suelta menos pelo por casa y supongo que tb se comerá menos,..pero no lo compres en tiendas que esta sobre los 50-70 euros! compralo por e bay o por amazon, nosotros lo compramos en amazon y nos salio por unos 7 euros con portes incluidos,..eso si lo mandaron por correos y tardaron entre 15 dias y 3 semanas en llegar XD y ahora tengo medio conejo menos que antes XDDD.
Duni a ti igual tb te iria bien para tu fierecilla XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ranmi el problema es q mi piltrafilla es completamente salvaje, na mas te acercas y ya esta bufando jajajajajaja no creo yo q sea muy posible cepillarla XD yo tengo un cepillo q es parecido al de eskilar las ovejas XD super bueno pero muy poko practico pq na mas q t ve con el cepillo se mete en una eskina y cualkiera la toka jajajajaajajajaja demasiado caracter pa una gata tan xika, cuando vamos al vete siempre me dice la auxiliar mira ya tenemos aki el lince :S lo q si le ponemos son unas bandejitas de hierba de gatos q a ella le gusta muxo y le ayuda y la malta como tu dices un dia si y otro tb aunk ahora cuando se ponga bien (confio en q se va a poner bien) le mandaran otra comida especial

(K)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que se va a poner bien inma!! por lo que nos cuentas la cosa va genial! ya nos dices después, cuando vuelvas, cómo la has encontrado esta tarde, si todo sigue igual de bien, mañana ya la tendríais en casa??
A mi pelucha si que le gusta que la peinemos! le encanta, al contrario que tu gata inma jejej, Duna ve el cepillo y se pone supercontenta. Le encanta que la sobeteen.
Pues igual sí que me iría bien ranmi.. lo que pasa que nunca he comprado por ebay.. y me da una pereza eso de tener que hacer la cuenta paypal y tal..
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es que es bastante peligroso lo de los pelos,..y encima los que mas cuidados necesitan menos les gustan que les cepillen :( ainsssssssa mi boira me deja adias y se lo hago como por tandas por qu etp le gusta nada y tira unas patadas que me da miedo que se disloque la columna vetebral,.. encima le sale como unas pielecitas de los ojos,..y es el miedo que le hace que les salga la cosa esa,..en fin tendriais que ver la fuerza que tienen estos bichos en las patas con lo peluches que son!!!! XD en fin inma que no sea nada y a ver si esa alimentacion especialle va bien por el tema ade los pelos.

Duni a mi tp me hace gracia el pay pal,..nos lo compramos por amazon que desde que nos compramos el kindle (un libro electrónico) dp compramo de todo el mando de la wii unos 20 euros mas barato que comprado aqui en tienda, el furminatos y ahora yo estoy mirando de comprarme ocmo regalo de reyes que aun no me ha hecho mi padre unas reebok easy tone que aqui valen 120 euros por 60 XDDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué guay que la piltrafilla esté remontando como una campeona! a ver si en poquito tiempo la tienes recuperada y como si no le hubiera pasado nada!
Duni, en el ebay no siempre se tiene que pagar por paypal; yo he comprado unas cuantas cosas, y sólo una vez he usado paypal, el resto lo he podido hacer a través de una transferencia bancaria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...