Jump to content

Arroz Integral, Mijo y Azukis.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holas chicas!.

¿Podríais decirme los tiempos de remojo y cocción del Arroz Integral, el Mijo y las Azukis?.
No se si se pueden cocinar en olla a presión o no. LAs azukis supongo que sí y los cereales creo que no.
PEro me gustaría que pudieses decirme: tiempo de remojo y cocción.
Os agradezco muchísimo que compartais vuestro saber y vuestras recetas con todas/os.
Acabo de leerme un libro interesantísimo sobre macrobiótica y quiero introducirme en este tipo de cocina/estilo de vida.

Muchas gracias a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...