Jump to content

Espaguetis a la crema de Foi - 7p/ración

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Un nombre muy rebuscado para algo muy simple.

dsc00188dk.jpgdsc00189mx.jpg


Para 2 personas: 7p la ración (miré con la calculadora, medio bote de crema 1'5p)

Ingredientes:
Espaguetis o cualquier otra pasta a saciedad (4p)
1 bote de crema ligera Pascual de 175g (3´5p)
1 lata de Foigras light Argal (3pp)
1 bote de championes laminados
2 cucharaditas de maizena* o harina*
Perejil (0p)
Sazonador de espagueti (0p)
Media pastilla de avecrem (0p)

Preparación:
Hervir la pasta con un poco de sal. En un cazo calentar la crema. Disolver la maizena en un vasito con agua fría y echarla con la crema. Poner el foigras y remover hasta que se disuelva. Añadir las especias, el perejil y el avecrem y los champis y dejar hervir unos minutos. Escurrir bien la pasta y echarla con la salsa, remover y dejar 2 minutos a fuego lento. Listo para servir.

También herví la pasta con pimiento rojo y verde, puerro, cebolla y ajo (opcional).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...