Jump to content

Tarta de queso con fresas (Thermomix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Qué tarta más rica:plas::plas::plas::plas:y qué pena que se acaben las fresas:(

:beso:


Muchas gracias!! a mi me da una pena terrible que se acaben, además no las he aprovechado tanto como otros años... besos

:plas::plas::plas::plas::plas:cómo me gusta!!!! me estoy guardando todas las tartas de queso que estoy viendo estos días' date=' es que me gustan todas :wink::wink::wink: yo he aprovechado poco la temporada de fresas, es una pena :(:(:(:(:([/quote']

Pues ya somos dos melancólicas con las fresas!! jajaj y ya me pasarás la chuleta con todas las tartas jajaja besos

Tiene que estar deliciosa!!!! Qué color más lindo tiene la foto, guapa!!! :grin::grin::grin:
Esta es la que siempre le hago al maridín y... :plas::plas::plas::plas:




:beso::beso::beso:


Muchas gracias guapa!! esta es la segunda vez que la he hecho y buenísima!!

mmmm que ricaaaaa... me das un trocito ???

besos


Claro bombón, sírvete todo lo que te apetezca que aún estás a tiempo!! jajaja besos

BRAVOOOOOOOOOO por la tarta y BRAVOOOOOOOOOOO por adaptarla solita a la tmx.
Besitos guapa.


Muchas gracias guapa!! has visto?? ya me voy animando a adaptar cositas, eso si, tendrías que verme pendiente de la thermo todo el rato por si me pasaba de tiempo o la velocidad no era la buena... al final ha quedado muy bien y he pringado menos que de la forma convencional!! jajaja

besosssss

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya somos dos' date=' a mí también me encantan las fresas y encima si es con queso, ufffffff, me caigo patrás. La tarta genial!![/quote']

Me alegro que te guste guapaa! te pongo un platito?? besos

mmm que rico!! esas ya seran las ultimas fresitas de la temporada no?


Pues eso me temo, he congelado medio kilo para ver qué hago pero ya no es lo mismo.. qué lástima!! besos

:wink::wink::wink:Yo quiero un buen trozo....que buenaaaaaa


Muchas gracias guapísima!! un buen trozo para ti, qué no se diga!! jajaja

besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena... que preciosa... que deliciosa.. una maravilla para los sentidos... estoy disfrutando sólo de verla.

Me suscribo a la receta con tu permiso.

Gracias por compartirla.:beso::beso:


Jolines, muchísimas gracias con tu comentario!! me alegro que te haya gustado y quedas invitada cuando quieras!! besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...