Jump to content

Mallorca "OT"

Puntuar este tema:


pakyan

Recommended Posts


Este jueves me voy a pasar el fin de semana a Mallorca por el Arenal... :smile: alguien me puede aconsejar sitios bonitos para ver y para comer?
Vamos en avión y queremos alquilar un coche, para poder movernos a nuestro antojo, aunque son pocos días espero ver lo mas significativo de la isla... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff es que en Mallorca hay mucho poer ver. Si estás en el Arenal, te puedes dar un paseo de arriba abajo y encontrarás mucha gente. te puedes ir a Palma y visitar, la Plaza España, la calle Sant Miquel , el Borne, la Catedral, Castillo de Bellver, el Ayuntamiento ..... Si quieres ver más cosas puedes ir por la parte sur: Andratx, Calvia, Palmanova ... Valldemosa es preciosa.Tambien puedes ir hasta Sóller y dar un paseo en tren hasta el Puerto. Tambien si vas a la parte norte: Alcúdia, Pollença (tenemos mercado en domingo), Inca, Manacor ..... Hay tanto para ver, que ya no se que más decirte, si deseas algo más dílo y te contesto. La isla en sí es preciosa hay de todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como te ha dicho pluma nuestra islita es preciosa:grin:
Valldemossa es un pueblo increíble, y allí se comen las cocas de patata con helado o chocolate caliente más ricas del mundo mundial:dientes:
El centro también una pasada, Sóller un pueblo con mucho encanto. Es que hay un montón de sitios!!!
Mira lo que puse espurna en el otro foro
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2062628.html
La playa del Arenal es enooooooooooooorme como su nombre indica, pero yo aprovecharía que ponen muy buen tiempo para el finde para visitar playas más bonitas que tenemos.
Para comer típico de aquí, en el pueblo de Génova hay varios restaurantes. Es que ahora mismo de tantos sitios que hay no se me ocurre ninguno:confused:
Aquí más información
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx93809-0-0.html
Para llevaros, la sobrasada, las quelitas o quelys, las ensaimadas...vamos, todo muy rico.
Seguiré pensando, si necesitas algo más, aquí estamos:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis dos paisanas te han indicado muy bien. También podrías visitar "Sa Calobra" que es una playita preciosa ubicada entre montañas.
Para comer hay buenísimos restaurantes en la costa donde comer pescado fresco del Mediterráneo, pero seguro que te clavan. Yo optaría por ir a algún "celler" y degustar los productos típicos de aquí. Por ejemplo, en Ariany hay un restaurante de carretera donde hacen un Buffet muy amplio y los fines de semana lo puedes comer por unos 15 Euros, ( Creo ), en Inca también hay buenos Celleres, prueba las sopas mallorquinas ( sopas de pan con verdura ), las lenguas con alcaparras, el pescado a la mallorquina, los caracoles, el tumbet, .................., y de postre, pues un pedazo de coca de gató con helado de almendras, la ensaïmada ( como no ), y no dejes de probar nuestro licor de hierbas con o sin hielo.
En fin, hay muchísimas cosas para probar en Mallorca y un fin de semana se te va a hacer corto.
Por supuesto, coincido con marihelen, compra quelitas ( se hacen en mi ciudad ) y degústalas con un poco de sobrasada o bien abiertas por la mitad con un poco de buen aceite de oliva virgen extra y sal.
Si compras ensaïmada no lo hagas en el aeropuerto por favor, párate en algún horno, a veces cuanto más cutre es el aspecto exterior del horno mejor es la ensaïmada que hacen. De todas maneras, siempre tienes la opción de comprarte primero una pequeña, la pruebas y si te gusta te llevas la grande.

Que te lo pases bien. Bon viatje i Bon profit


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no podría decirte nada mas, solo que si puedes pasarte por ca'n joan de s'aigo comeras unos ricos helados con bizcocho de cuarto mmmmmmmm.

Hay uno en la calle baron santa maria del sepulcro, cerca del corte ingles de Jaime III. Por Via Sindicato hay otro pero no recuerdo la calle y ademas esta metido por el casco antiguo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ve por la noche a Puerto Portals, te encantará, por su clase, es parecido a puerto banus, pero distinto la gracia y alegria de andalucia es única, pero es elegantísimo, carísimo, y preciosisimo, si no cenas puedes tomar lo que quieras y pasear, hay unos barcos amarrados, que quitan el aliento, y si eres joven, no dejes de ir a TITOS, la famosa discoteca, del paseo marítimo mas bonito de Europa (dicen) EL PASEO MARÍTIMO DE PALMA DE MALLORCA , LÁSTIMA QUE ESTÉS TAN POCO TIEMPO, PERO TE ENCANTARÁ, LOS ESPAÑOLES ES ESTE ASPECTO TENEMOS LA SUERTE DE VIVIR EN UN PAIS PRECIOSO, y que se come de miedo en cualquier punto del pais LO MIRES POR DONDE LO MIRES. suerte y disfruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...