Jump to content

habas pequeñitas

Puntuar este tema:


carmen56

Recommended Posts


Confita a fuego lento las habitas en oliva virgen con una cabeza de ajos partida transversalmente , ha de ser lentisimo , que haga chup chup , cuando esten tiernitas , tienes dos opciones , una es congelarlas en pequeñas raciones o hervir dentro de botes de cristal con su tapita , 20 minutos hasta que haga vacío .

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...