Jump to content

OT. Sartenes de cerámica en Makro

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


una preguntita, regaliz sabes si en makor puedo encontrar una olla de coccion lenta, tambien se conoce como crockpot, si lo sabes te agradeceria mucho que me contestases, ando buscando una y la encuentro en ebay que no me entero mucho de como se compra, y en el corteingles
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

regaliz, hola guapisima :smile:

Yo me compré 2 estas navidades, por eso de que el teflon es con el tiempo perjudicial....solo que ...tengo alguna objeción :duda:

dicen que aguanta hasta 300º grados sin problema....pues eso...que noto que debe consumir más electricidad, por ponerte un ejemplo, antes con el nº 7...de mi inducción....freia una carne, sin problemas y si mucho me apuras hasta tenía que controlar que no se me quemara....ahora, hay veces que tengo que subirla al nº9 y tarda mas tiempo....
La tortilla de patata me ha costado ...encontrarle los tiempos...eso sí....me sale.....buenisima ...y las cosas como que cuestan que se "quemen" ...los empanados y eso.
Mis sartenes son:
http://jordiferente.wordpress.com/2009/05/28/la-sarten-ecologica/

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace como un año me compré una en el corte inglés que me costó 60€:down:,y la verdad para mí por lo menos con ese precio no merece la pena,tardan mucho en calentarse y ademas a mi si echo poco aceite si se me pega.:evil:Yo la uso poco,no se si no le he cogido el punto.Claro que las de macro son baratas.:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo desde que tengo mis maquinitas me he olvidado casi del todo de las sartenes y de las ollas, y de limpiar la vitro y sobretodo los salpicones.
muchas gracias regaliz si me haces el favor de mirar lo de la crockpot. es que el makro mas cercano me pilla bastante lejos, y luego el carnet se lo tengo que pedir a una amiga y me sabe mal pedirselo para nada, bueno para nada no que seguro que pico con algo. bueno gracias y perdona por las molestias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

regaliz y grebeci... habeis ido a por las sartenes ???
en Asturias agotadas... grrrrr...
me han hecho reserva y me ha dicho la chica que van a volver a poner otra oferta también de cerámica, pero no las mismas...

ya me contareis...

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana he ido a este Makro

Avda. Salvatella nº 113
Polígono Industrial Can Salvatella
A-7 Barcelona-Girona, salida 19
08210 Barberá del Vallés (Barcelona)

-tenían las sartenes, pero eran de muy mala calidad, me fijé que las venden siempre por 25 euros, pero hoy estaban a 20 euros.
-vi una de la marca Jata que se veía mucho más buena, así que en vez de comprar las dos de oferta, compré una de la marca Jata de 20 cm. de diámetro que costó 21 euros sin Iva.
-Tula, en este Makro donde he ido no vendían la crockpot, ni ninguna otra olla de cocción lenta, me fijé muy bien.
-muchas gracias a todas por vuestros comentarios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...