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Arroz Blanco

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Lourdes000

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Lourdes, vamos a ver la medida exacta de agua no lo sé. Yo lo hago siempre a ojo. Pero mi truco es cubrir el arroz lo justito. Aunque pienso que es una medida de agua por cada medida de arroz, pero no estoy segura.

Yo primero pongo un chorrito de aceite en la cubeta, ajo picadito y rehogo un poco, luego añado el arroz y vuelvo a rehogar, y antes de echarle el agua, le echo sal. Para mí es más fácil calcular la sal así que si se la añado al agua.

Hay veces que en vez de con agua lo hago con caldo de pollo.

Pero te aseguro que si lo haces con ajito y luego la sal te sale sabrosito. Y además, si con tu niña no tienes problema de que vea verde, le añades un poquito de perejil picadito.

Espero que así te salga bueno. :beso:


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Creo que llego algo tarde...

Mira yo el arroz lo hago así

Pongo a aceite en la cubeta, y caliento un par de ajos enteros un poco chafados, así los puedo retirar para que nadie lo note.

Si te gusta el sabor de la cebolla, puedes pochar un poco de cebolla partida.

Luego añado 1 medida y media de agua para 1 medida de arroz.

Me gusta usar el basmati.... para los arroces blancos.

Rectificas de sal . menú Arroz

El aceite es fundamental para que queden sueltos de lo contrario se quedan muuuuu sososssssssss

http://cafetito.mforos.com/228999/60517 ... inones-gm/

Este arroz lo hago mucho... les gusta


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Noradebon, nunca es tarde.... me gusta mucho tu arroz con pasas y piñones. :plas::plas::plas:
Os cuento, me salio un poco mal, se quedo sin agua y entonces quedo muy entero. Y como yo tengo la mala costumbre de no probar la comida :nodigona::nodigona: pues en fin, que se quejaron un poco en casa.

Esto de la ollita es como un laboratorio, hay que hacer mas experimentos...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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