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a ver si se os ocurre como solucionarlo

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sandrafdcg

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ayer he intentado hacer la leche frita, pero no ha cuajado tanto como para poder cortar trozos para freirla.
se os ocurre que puedo hacer para que me cuaje un poco mas ? he pensado en sacar bolitas e ir harinandolas porque esta mas bien como una maicena espesa...

o lo tiro directamente.
gracias


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jijonesa, de volverlo seria a la thermomix, estaria bien por ejemplo 10 minutos velocidad 4?

lolagonal, pues lo del hojaldre del lidl para una parte de la crema no lo descarto tampoco porque veras hice muchisima ya que mi idea era llevarla a la fiesta del cole de hoy. pero creo que para eso estaria algo espesa... la puedo llevar a la thmix con algo de leche y sin harina no??

gracias a las dos


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Yo siempre preparo las croquetas y la leche frita asi y nunca tengo problemas
La receta
180 gr de harina.800gr de leche.80 gr de aceite
Poner el aceite en el vaso 5min. temp.1oo.vel 2 añadir la harina5min.temp.90 vei4.añedir la leche40 min.temp.100 vel 4.si son dulces agrego el azucar y lo dejo 5 min.mas


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Yo las croquetas y leche frita siempre las hago de esta manera y salen perfectas

INGREDIENTES
180 GR DE HARINA,800GR DE LECHE, 80 GR DE ACEITE
Poner el aceite en el vaso5min.temp 100 vel 2 añadir la harina 5min. temp.90 vel 4,añadir la leche 40 min. temp.100 vel 4.Si es para leche frita le añado el azucar y lo dejo 5 min.mas


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Me imagino que ya es demasiado tarde....pero por si acaso te respondo.
Yo lo pondria al congelador como una hora y luego la sacas y cortas y los rebozas y fries rápidamente...de esa forma igual solucionas lo de la consistencia.


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hola chicas, pues no no es tarde , todavia no le he metido mano :lol:
me queda poco para tener un bebe como tres semanas y ayer estuve que no tiraba de mi... a ver si esta tarde me animo.
missis habia pensado en lo del congelador tambien:)

angelita la recetas tuya lleva mas harina que la mia, no recuerdo exactamente cuanta llevaba la mia pero no lleva aceite y si huevos.. el problema creo es que me quede algo corta de maicena.
mañana os cuento como ha quedado

gracias de nuevo


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hola chicas pues os cuento

como habia tantisima crema (os recuerdo que era para el cole e hice el doble de cantidad)

congele una parte pero al freirlo se desmorono aun asi lo saque le puse azucar y canela y riquisimo

otra parte la meti en un hojaldre y espolvoree con azucar y canela y buenisimo

y la tercera parte la puse en la thmx. le añadi algo de leche con harina y un poco de polvos de natillas hoy vere si ha cuajado


no direis que no os hago caso eh??:lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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