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Tintes club cocina

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Lucía

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Hola a todas,he estado echando un vistazo a la web del club cocina, y me ha encantado. Estoy pensando en hacer un pedido haber que tal. Algunas habeis probado?? merece la pena?
Tambien me gustaria que me recomendarais un tinte para una fondant de nubes. Es que he visto que hay de varios tipos y marcas. Cual es mas aconsejable?? de polvo? gel?Cuales os han dado mejor resultado?
Como vereis estoy un poco perdida, asi que cualquier ayuda sera mucho para mi.
Un beso


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Hola, yo soy clienta habitual de Club Cocina y hasta hoy, no he tenido ningún problema con ellos, aunque hace tiempo leí algún post de una forera que tuvo algún contratiempo por el retraso de su pedido o algo así, pero como ya te digo, conmigo han cumplido los plazos de entrega e incluso me llamaron en una ocasión porque no tenían en stock un molde que les pedí.

Bueno, en cuanto a los colorantes para teñir el fondant, los mejores son en pasta o gel. No se te ocurra comprar líquidos, porque te estropean la textura del fondant. Los que vienen en polvo también tiñen bien, pero no te los aconsejo porque es más complicado para que te quede el color uniforme; aunque los perlados son ideales para acabados de pétalos de flores, para darle un toque de color a las mejillas de los muñequitos y un sin fin de cosas que ya irás descubriendo y que se te harán "imprescindibles" a medida que te vayas "sumergiendo" en el mundo del modelado.

:beso::beso::beso:


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te iba a decir casi lo mismo que susa, a mi tambien me dijo eso de los colorantes.
Ayer mismo me compre un lote de 8 colores de wilton en una tienda de reposteria por 28€ y descubrí también un bote de 8kg de fondant preparado por 23€ y me estoy pensando que casi me saldrá más barato comprar ese bote para una próxima vez, que no comprar nubes.....


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te iba a decir casi lo mismo que susa, a mi tambien me dijo eso de los colorantes.
Ayer mismo me compre un lote de 8 colores de wilton en una tienda de reposteria por 28€ y descubrí también un bote de 8kg de fondant preparado por 23€ y me estoy pensando que casi me saldrá más barato comprar ese bote para una próxima vez, que no comprar nubes.....



Mhilenia, los colorantes de wilton son estupendos para teñir el fondant, verás que diferencia. Eso sí, coge muy poquito con la punta de un palillo de dientes y ve mezclando con una nuez de fondant hasta que obtengas el tono deseado.

En cuanto a lo del fondant, me parece muy barato; asegúrate que sea pasta de azúcar, porque me parece que en España también hay un producto de pastelería que se llama fondant pastelero y no tiene nada que ver con el fondant de pasta de azúcar. El fondant pastelero es como un baño que sirve para napar pasteles y dulces.

De todas formas, si se trata de fondant (pasta de azúcar) casi te trae mas a cuenta comprarlo echo. Si nos ponemos a hacer cuentas, aunque las nubes es lo que menos vale, para hacer un kilo de fondant, necesitaremos mas de 600grs de azúcar glass y mas de 300grs. de nubes, teniendo en cuenta que el kilo de azúcar sale aproximadamente por mas de 3 euros y las nubes pueden costar casi 2, ya nos sale un precio aproximado de 5 euros + las horas de amasado y esfuerzo físico que supone la elaboración.

Si el bote de 8 kgrs. te sale por 23 euros, el kilo te sale por menos de 3 euros, que es algo menos de lo que te cuesta el kilo de azúcar.

:beso::beso::beso:
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en el mismo sitio vendían botes de pasta de azúcar que eran de casi 2kg y estaban en oferta por 11,95€, y el cubo de fondant que indicaba que era para uso industrial...no me fije si ponia fondant pastelero.....era de 8kg....yo también lo encontré barato.

De pasta de azúcar no tenían, si no me habria llevado un bote para probar....por no comprar el otro bote de 8kg y que no me fuera bien


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Por lo que veo, casi trae mas a cuenta comprar el fondant ya echo que las nubes. Aunque ahora me dedicare a buscar una tienda donde pueda encontrarlos en Sevilla, ya que no tengo ni idea de donde lo pueden vender.
Sino pues mirare en internet a ver donde lo encuentro. Conoceis alguna web fiable y que no sea muy caro para comprarlo?


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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