Jump to content

Mi fiambre de pollo trufado (copieteo de Cool, Charocarre y Belenciaga)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Este fiambre se puede adaptar a nuestro gusto añadiéndole los ingredientes que nos sean más apetecibles. Sirve tanto para un aperitivo como para un segundo plato. En mi caso, ha sido plato único, ensalada y unas lonchas de este exquisito fiambre.
Encuentro que es ideal ya que se puede conservar varios días en el frigorífico o bien podemos congelarlo para otras ocasiones.
Os pongo un breve paso a paso para que veáis lo fácil que es hacerlo


018.JPG
019.JPG
020.JPG

021.JPG
022.JPG
023.JPG
025.JPG
030.JPG
036.JPG
038.JPG
040.JPG
043.JPG


Debo decir que es una receta hecha a base de recopilaciones de distintas foreras de MR y a todas les salio de maravilla.

Aquí os pongo los enlaces para que les deis un vistazo a sus recetas:

Belenciaga Cool y Charocarre


Mis ingredientes fueron los siguientes:

- 520 gr de pechuga de pollo
- 200 gr de fiambre de pechuga de pavo
- 1 mozzarella
- 2 trufas
- 1 huevo cocido
- 200 gr de salchicha Feischwurst (La salchicha Feischwurst es un fiambre en forma de anillo que se vende en supermercados Lidl), la corté en tiras más o menos iguales y los recortes los añadí al resto de ingredientes que hemos triturado.
Sal y pimienta
- 750 gr de agua (para cocer al vapor el fiambre o bien cocinar en el vaso otra cosa con líquidos.

Preparación:
- Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .
- Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4.
- Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.
- Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma (en mi caso de silicona) e introducir una capa de la pasta obtenida.
Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también. Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada.
- Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel-
- También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
Cocinar 40 min. a temperatura varoma.



Para aprovechar la Thermomix hice en el vaso

tomate frito


¡¡¡Buen provecho!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me lo creo ni yo, pero me gustan TODOS los ingredientes!!! Invision-Board-France-18.gif

Venga, hoy me aprovecho y cojo un trozo, que ésta vez no masticaré con miedo por si algo no me gusta, ayssss qué bueno debe estar el fiambre ese fresquito... con coca-cola (el cava también vale, pero mejor que no, que luego pasa lo que pasa Invision-Board-France-81.gif )

Qué bien te ha salido!! b010.gifb010.gif:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no lo he probado nunca con trufa, el tuyo tiene muy buena pinta...:plas:
Eso si yo recomiendo hacerlo a la planta (a la planta noooo ala plancha jeje), he alucinado como cambia el sabor del fiambre que lo comimos nosotros ayer precisamente:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...