Jump to content

Una pequeña queja

Puntuar este tema:


tomatito2010

Recommended Posts


Pues a mí me recuerda un "caso verídico" que me ocurrió:


Interlocutor:
"...no llamas nunca por teléfono..."

Yo:
"...eh?, que no llamo nunca? pero si estoy todo el día llamándote al móvil...!! "

Interlocutor:
"...al móvil sí, pero al fijo no llamas nunca !!!"

:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tomatito2010

    8

  • Bravomar

    5

  • behbeh

    2

  • capisi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo soy la "forera" que equivocadamente te dió la bienvenida... y digo equivocadamente porque' date= al parecer, es de mala educación ver un primer mensaje de alguien que pide una receta y dar una bienvenida.

Te has parado a pensar que yo tampoco tenía tiempo y simplemente lo hice por educación o cortesía ?

Si te has sentido ofendida te pido disculpas. No tienes ningún motivo para disculparte con nadie, vale ya, si esto va así, dentro de poco si haré tiempo para escribir cosas de las que seguro me harían disculparme

Cuando tengas un ratito libre te agradecería que compartieras con el foro el resultado del potaje de judias blancas, para que cuando alguna otra forera pregunte tengamos una receta de judias frescas a la que remitirle y evitemos así suspicacias venideras.

:beso::beso:

La verdad es que con tonterías como esta se le quitan a una las ganas de contestar el 90% de los post. ¿A esto vamos, a quemar a la poca gente activa que queda?UOTE]

Bueno, que disfruteis, personalmente ya disfruto poco y cada vez menos- ¡vaya movida por una bienvenida!, noo, si a la próxima habrá que decir "que te den" como saludo :grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy dios mio que alucino:-o

¿Te quejas de que solo te han dado la bienvenida? ¿ te quejas de que no tienes tiempo para NADA y supones que las demas tienen que tenerlo?:-o
Mira da lo mismo que seas nueva o antigua, lo primero es la educacion. Que yo sepa " esa forera" la demostro dandonte la bievenida, quizas no tenia la receta que tu pedias o quizas tampoco tenia tiempo, pero si ultilizo un poco de su tiempo para dar la bienvenida a alguien que creia nueva:nodigona:
¿Que te suena a rintintin? pues sera que tu sistema de sonido es un pelin delicado:duda:
¿Sabes tu cuantos hijos tiene esa pesona que te dio la bienvenida? ¿sabes si tiene poco o mucho tiempo?:nodigona: es que tu juzgas pero en fin, veo mal rollo innecesario.
Por cierto... mira las visitas que tuvo tu mensaje y las respuestas...:nodigona:hay mucha gente que ni siquiera te dio la simple bienvenida

Y por cierto... si llevas tiempo en el foro te habras dado cuenta de que precisamente esa persona... es de las que mas contesta y ayuda:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joer, yo sí que ALUCINO :lol:

Lamentablemente, tengo que dar la razón a la mayoría de foreras. Entras, sin más pides una receta (aunque fueras antigua forera, tampoco te identificas como tal) y porque alguien se molesta en contestar, aleeeee.... Toy cabreadaaaaa!!!!

No me extraña que la buena gente se acabe cansando... Desde aquí un aplauso para todas ellas :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

No te enfades tomatito2010, si te das cuenta en este foro suelen dar muchas y muy buenas ideas. Yo soy nueva dentro del foro, por cierto, ahora somos tantas nuevas porque para entrar a navegar(que debíamos ser muchas las que entrábamos) y ver vuestras ideas es necesario iniciar sesión, si no, no te deja ver la receta.

Saludos y que disfrutéis del fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...