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Deberes del 24 al 29 de junio

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Y los 2ºs que se habían propuesto al principio, algo para llevar a la playa.



PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS, 1pt por pimiento.

vshmjo.jpgIngredientes:
- 4 pimientos verdes largos
- 1 patata cocida de 150gr 2pt
- 1 cebolla
- 1 huevo batido2pt
- sal

Preparación:
Quitamos la tapa a los pimientos y le sacamos todas las pepitas. Pelamos la patata y la partimos en trocitos pequeños, echamos un poco de agua en un recipiente apto para microondas y lo introducimos unos 6 minutos a máxima potencia, añadimos la cebolla cortada en cuadraditos y ponemos 5 minutos mas, escurrimos y mezclamos con el huevo batido, rellenamos los pimientos y los introducimos al horno durante unos 30minutos a 170º o hasta que estén hechos.


Me apunto la receta, qué buena pinta! :)
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Hola chicas aquí os dejo la receta que hice ayer para llevar hoy a la pisci!!!! Me preparé unas patatas bravas que estaban de vicio y con el calorcito que hace y una pepsi light entro como dios... xDDD

Aquí os lo dejo: PATATAS BRAVAS

238gsn.jpg

La receta:

Ingredientes:

Patatas (7 pp a saciedad)
Salsa de tomate casera (0 pp)
Tabasco (0 pp)
Ajo en polvo, pimienta negra y sal para las patatas.

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos irregulares. Las esparcimos por una fuenta para horno y las aliñamos (sal, ajo en polvo y pimienta). Cocinamos durante 20 min a máxima potencia y mientras, aprovechamos para preparar la salsa.

En una sartén calentamos la salsa de tomate y le añadimos el tabasco. Removemos bien y una vez listas las patatas la esparcimos por encima.

Las patatas nunca están ricas de un día para otro pero como las dejé en salsa se comieron hasta frías!!!! porque no se resecaron ni nada :) Espero que os guste!!

Vaya platazos que estoy viendo por aquí :D


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2º Deberes

Merluza con trigueros

Ingredientes: 4 personas 7pp

8 rodajas grandes de merluza ..........5pp a saciedad
1 lata de tomate triturado
1 cebolla
4 cts aceite.................................... 4pp
Especias
Sal
Espárragos trigueros
40g harina .....................................4 pp

Preparación:

Secar bien las rodajas de merluza , salarlas y pasarlas por la harina. Calentar el aceite en una sartén o cacerola antiadherente y dorar el pescado por los dos lados, añadir la cebolla troceada , especias a gusto , yo utilicé Toque de Tahí,dejar hacer unos minutos , con cuidado de que no se pegue , verter el tomate y un poco de agua. Cocer los trigueros , yo utilicé una bolsa congelada del Mercadona , salen buenísimos, añadirlos al pescado y dejar cocer un minuto todo junto.

merluzacontrigueros.jpg


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por dios, como os lo currais que buena pinta todo!! oye por cierto me cabo de dar cuenta que en la pp tambien hay saciedad pero no encuentro en ningun lado las puntuaciones y cuales son los alimentos a saciedad... me echais una mano??


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Azorki en este post http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223478-***Resumen-dieta-ProPoints***-(no-escribir-por-favor) tienes todas las puntuaciones, las que son a saciedad tienen un iconcito verde como un bocadillo de comic al lado que te pone la puntuación a saciedad. Yo tengo el listado en word, si lo necesitas mandame tu dirección de email por el privado y te la envío :)

Un saludin!!


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oh dios mío' date=' esas patatas bravas son espectaculares, y yo que voy con la flexi antigua me las comería por 2 puntillos OH DIOS!!!!![/quote']

Karela, contrólate o te va a dar algo y no podrás comértelas....:lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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