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O.T.-? para las que teneis la quesera Lagrange

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Hola a tod@s, aunque este no es el foro de programables, pongo el mensaje aquí pues es el foro que más frecuento, bueno pues le he hablado a unas compañeras de la quesera y estamos pensando pedirla juntas para compartir los gastos de envío (la he visto en pixmanía), y una de ellas hoy me dice que su marido oyó hablar de ella en la radio y decían que cuando la usas toda la casa "apesta" a queso........ (yo hice queso con las indicaciones de regaliz, sin quesera automática, y huele a leche en la cocina, pero nada más) entonces me ha pedido que pregunte por aquí si es eso cierto, pues no está segura de pedirla, tambien me han preguntado que recetas trae, yo al no tenerla, evidentemente no lo se.

Bueno gracias de antemano por vuestras respuestas y muchos besos.


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A mi la casa no me huele a queso en absoluto.
Las recetas que trae no son muy numerosas:

SALADAS
-Variedad de quesitos frescos con diversos sabores.
-Cervelle de Canuts.
-Tsatziki.
-Gofres de salmón y salsa de queso fresco al eneldo.
-Quiche con queso de cabra fresco y calabacín.

DULCES
-Queso blanco batido de fresas.
-Encellas de chocolate.
-Encellas de Ardèche.
-Encellas de chantilly con frutas del bosque.
-Encellas de pan de higos y su compota de peras.
-Mousse de queso fresco de frambuesas.
-Tarta de queso fresco naranja/chocolate.
-Cheescake de limón.


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ni se te ocurra

vamos...si es que quieres un consejo. Yo pedi la quesera en pixmania y la lastima es que no me cogi una buena cogorza en lugar de pedirla. No por la quesera en si...por pixmania. Por resumirte un poco.... la tapa me llego rota, me hacen enviar un correo con fotos de todo, entenderia de lo roto, pero hasta de la caja, les digo que no se ha roto en el transporte, que la caja estaba intacta y que el trozo de tapa que faltaba no estaba dentro de la caja, con lo cual, era materialmente imposible que se hubiese roto en el transporte. Pretendian que se hiciese cargo la empresa del transporte, que dijo que nanai. En fin....que despues de no se cuantos email, no se cuantas llamadas de telefono, me mandan un email para que pudiese devolver LA TELEVISION ....einnn???? En fin que aburrida de hacer mala sangre, me quede con mi quesera rota, perdi los 65 € y no vuelvo a pedir nada a pixmania ni muerta. Bueno, que es un consejo, pero puedes buscar opiniones de la gente de pixmania y veras que son muchos los que como yo, salieron escaldados. Siento el tocho, pero si puedo evitar que chuleen a otro como me chulearon a mi. Un saludo.


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gracias por vuestras respuestas, nikilina gracias por la advertencia, yo no soy muy aficionada a comprar cosas on-line, aunque hasta ahora me ha ido bien con lo que he pedido, esta mañana le puse un correo al señor que le compre la envasadora al vacio preguntandole si tenía la quesera y me ha contestado que no la tiene pero que le parece un artículo muy interesante para venderlo, pero que antes de nada verá que tal es el fabricante con la garantía y comprará una para asegurarse de que el aparato funciona, que le llevará algún tiempo, luego me llamó por teléfono y ya le dije que no tengo tanta prisa, que prefiero esperar un poco y comprarsela a el que anteriormente me ha tratado muy bien. Ya os contaré.


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Envíale un privado a regaliz preguntándole por el tema, ella te podrá aconsejar muy bien. En el antiguo foro tiene un hilo sobre la quesera, igual lo puedes buscar. Recuerdo que decía que las recetas que traía no eran para hacer queso, sino recetas para hacer platos con queso como ingrediente. La verdad es que creo que la quesera no es muy necesaria para hacer queso... la quesera es como una yogurtera pero su temperatura en lugar de ser 45ºC es de 26ºC... yo también me lo estuve pensando pero al final decidí no comprarla.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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