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Tarta petit suisses de fresa

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marilu

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DSCN0427.jpgINGREDIENTES

Base
Bizcochos de soletilla
Ron miel
Azúcar

Mousse de petit suisses
Una tarrina de queso de untar tipo phipadelphia (300 gr)
200 ml de nata líquida
100 gr de azúcar
250 ml de agua
1 sobre de gelatina de fresa
Fresas naturales para el borde

Cobertura
250 ml de agua
1 sobre de gelatina de fresa
Fresas naturales para adornar


Colocar los bizcochos de soletilla en la base de un molde desmontable de hevilla o en un aro directamente. Emborrachar discretamente los bizcochos con una brocha. Para emborracharlos utilicé un chorrito de ron miel, una cucharada sopera de azúcar y un chorrito de agua. Lo calenté en el microondas y dejé templar. Ya solo queda ponérselos por encima de los bizcochitos. Colocar la base en el frigorífico para que se endurezcan los bizcochos, mientras hacemos la mousse.

Nada más fácil que colocar en un bol grande el queso, la nata, y el azúcar. Mezclar ligeramente.

Calentar los 250 ml de agua hasta que hierva, apartar del fuego y disolver muy bien un sobre de gelatina de fresa. Cuando esté bien disuelta la gelatina unirla a la mezcla de queso y nata. Mezclar todo muy bien, yo me ayudé de la batidora hasta conseguir una crema compacta.

Partir unas fresas naturales y colocarlas en los laterales del molde, pegadas en las paredes. Con cuidado ir volcando la mousse en el molde sin que se muevan las fresas de los laterales. Meterlo todo en el frigorífico. Dejarla hasta el día siguiente que se endurezca bien.

Para la cobertura hay que calentar 250 ml de agua hasta que hierva, apartar y disolver el otro sobre de gelatina de fresa. Dejar templar.

Únicamente hay que colocar algunas fresas naturales haciendo un pequeño adorno e ir añadiendo la gelatina templada con cuidado hasta conseguir una capa de la altura que queramos. Volver a meter la tarta en el frigorífico y cuando se endurezca la gelatina de la cobertura ya está.

DSCN0430.jpgDSCN0435.jpg

La tarta se me ocurrió hacerla porque habia hecho unos petit suisses de fresa con la misma receta y me gustó mucho el sabor pero no la textura porque quedaba algo compacta y me pareció una idea estupenda para una tarta.


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:shock::shock::shock::shock:que pinta mas buena tiene' date='te ha quedado genial ..y se ve muuuy fresquito:plas::plas::plas::plas:[/quote']


Yo lo hice para una reunión en el trabajo y te asegro que le gustó a todo el mundo!!!!!!! No queda nada empalagoso

:beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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