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pregunta sobre reeta pimientos confitados

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kina-1985

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hola chic@s, pues queria hacer esta receta qe encontre por el foro

INGREDIENTES

400 gr. de pimientos de asar (Rojos, verdes, amarillos)
200 gr. de azúcar
70 gr. de vinagre
50 gr. de agua
30 ml. de vino Pedro Ximenez


PREPARACIÓN


Tradicional
Cortar los pimientos en cuadritos.
Ponerlos en una cazuela junto con el resto de los ingredientes y cocerlos a fuego lento, sin tapar, durante 30 minutos o a nuestro gusto
Dejarlos enfriar, y guardarlos en la nevera.



pero tengo una duda, tengo que triturarlos al acabar?? es que no dice nada pero vi fotos y es en plan como una mermelada, por eso me salto la duda.jejeje

gracias de antemano
saludos

:beso:


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aaaaa.jeje. entonces no me preocupo por el olor.jejeje
gracias por contestar chicas, como veo qe vosotras ya lo hicisteis os voy a preguntar otra cosa.jejeje
es que ya llevan en la cocina una hora. lo tengo en el numero 5 de la vitro. jaja. pero sige muy aguoso. ¿cuanto tiempo lo tuvisteis vosotras?

:beso::beso::beso::beso:


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Kina yo creo que ya los tienes, porque no se acaba de evaporar todo el liquido queda algo. Tienes que fijarte que los pimientos este blanditos

Lo que hice yo, fue guardarlos en la nevera en un bote, para utilizar al dia siguiente

Si mal no recuerdo te suele durar un par de semanas en la nevera (congelar ni idea). Aunque en mi caso no os lo puedo decir, al dia siguiente se lo comieron todo, les gusto tanto :lol::lol::lol::lol:

Si le vas a hacer el vacio antes de todo estereliza los botes. Para que se conserven mejor. Si es para utilizar en pocos dias no hace falta

:beso::beso::beso::beso:


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es para poner el sabado que voy a hacer una cena que es mi cumple.jejje
pues los ire a apagar, aun que tenian bastante agua.jejeje.
sera mejor si les vacio un poco de agua???

joe que pesada soy, pero es que quiero que me salga todo perfecto.jejeje


:beso::beso::beso: guapa


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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