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edel, con el fondant me has conquistado ( mini-tarta )

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:-o :plas::plas::plas::plas:
que maravillaaaaaaaaaa....
Bueno, si tu has caido, creo que solo quedo yo por intentarlo...
así que necesito saber tooodos los detalles...
Edel está muy lejos, así que ... el día que me ponga no voy a tener profe...

de qué marca era el fondant ?? los colorantes de pasta, verdad ?
el bizcocho... ya contarás la receta...

he juradoy perjurado que no volvería a hacer fondant (de nubes)... pero... este.. no se no se...

:beso::beso::beso:


¿¿¿Lejos????
Anda ya voy a estar yo lejos de ti.
Silba y estoy a tu lado.
Si este verano vienen de Italia, Suiza y Alemania...eso si es lejos.
Además pa que estan las video conferencias. Pongo yo el ordenador encendio y te enteras de to.
Pa eso estoy aquí.


Atina, me has puesto colorá hija, que ya te lo decía yo...que es un vicio, que no me lo vas a perdonar nunca, que ya verás como engancha.

Veía yo al oso un tanto raro, con la cabeza descuartija jajaja y de mi taller no salió así.

De todas maneras...es que si la alumna no es buena...por mucho que haga el profesor, No hay nada que hacer.


Besitos.
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Que decir que no se puede comparar con ninguna de las maravillas del foro ni que leches!!!! Tu tarta es estupendísima como todas las del foro!! Lo que da alegría es ver como os animáis a hacerlas porque así otras personas también se animan y nuestras familias disfruta con estas maravillas!!!

TU tarta ha quedado genial!!!!!

Besitos


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Muchisimas gracias a todas. :) Me alegro de transmitir mi alegria por haber descubierto lo maravilloso que es el fondant. :beso:

¿Donde se puede hacer un curso para hacer estas maravillas?

Te ha quedado preciosa.

Susana, yo estuve con edel aqui en Malaga, pero hay muchas foreras que dan cursos. :beso:
que hace como siglos que no escribo nada en el foro pero.....me a gustado tanto que no me e podido callar jejejeje

Que honor :) Espero que te animes a escribir mas a menudo. :beso:
:-o :plas::plas::plas::plas:
que maravillaaaaaaaaaa....
Bueno, si tu has caido, creo que solo quedo yo por intentarlo...
así que necesito saber tooodos los detalles...
Edel está muy lejos, así que ... el día que me ponga no voy a tener profe...

de qué marca era el fondant ?? los colorantes de pasta, verdad ?
el bizcocho... ya contarás la receta...

he juradoy perjurado que no volvería a hacer fondant (de nubes)... pero... este.. no se no se...

:beso::beso::beso:

Gijonesa, si a mi me han convencido seguro que a ti tambien :lol: Me ha soprendido tan gratamente todo... el manejo, el sabor... lo bonito que queda cualquier cosa que hagas... Es tanto que te entran ganas de ponerle mas y mas cosas y figuritas y colores. De sencillita y discreta nada :lol: La marca del fondant nos lo dijo, pero no me acuerdo :nodigona: Mandale un mail y seguro que te lo dice :) El bizcocho ya le respondo a Mary505 un poquito mas abajo y los colorantes nos enseñó varios. Creo que al final el que mas usamos fue en gel.

:-o Muelta espatarrá me has dejao :shock:

Qué contenta y feliz se te nota, y con lo manitas que tu eres, ya te veo con todo el kit fondantero a partir de ahora :lol::lol:

Si es que ya han pasado 3 dias y todavia ando con una sonrisa de oreja a oreja :lol: No se si alegrarme por haberme dejado convencer o si enfadarme por haberme metido en este vicio :lol:
:plas::plas::plas::plas:te ha quedado preciosa y el relleno de que era ??? ' date='es preciosa[/quote']
Mary, el relleno era buttercream suizo y el bizcocho era una receta de pasteleria. Creo que las proporciones eran 1 kg de huevos, 700 grs. de azucar y 700 grs de harina. Nos dio tanta informacion que no es facil mantenerla toda :lol: pero en su blog creo que lo tiene http://pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/search/label/Recetas%20de%20pastas%20de%20modelar y sino preguntale a ella que seguro que te responde encantada. :)
:shock::shock::shock:
Qué monada!!!!
Lo del curso, me he perdido.... Dónde lo hacen??:confused:
Anita, todo lo que tocas lo conviertes en algo rico y bonito!! :lol::burla::plas::plas::plas::plas:

DIVINNA, con la ayuda de edel es facil. Ella hace cursos todas las semanas creo... mandale un mail y te dará los detalles. ;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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