Jump to content

edel, con el fondant me has conquistado ( mini-tarta )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿ :-o Y dices que es la primera :plas::plas::plas:?

Niñaaaa :).. que si necesitas a alguien como conejillo de indias para hacer más pruebas.. me brindo gustosa para que me hagas una :dientes:..






P.S. Todavía me acuerdo de tus tartas forradas con mazapán :-).. (la adivinanza con lo que había pasado con la tarta dominó.. por ejemplo:-)..)
Y no sigo.. que me pongo nostálgica :(.. ¡Que tiempos aquellos del foro :(..!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Atina

    4

  • DIVINNA

    2

  • Mafalda

    1

  • llera

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


que bonita te ha quedado atina, seguro que la de tres pisos te queda espectacular, pero si tienes unas manos divinas, yo si que no me atrevo con el fondant, la verdad me gustaría hacer algún curso, el sábado fué el cumple de mi niña pequeña y le hice una cara de mickey pero la decoré con chocolate negro y glasa real con tintes para las distintas partes, a ver si tengo un rato y subo las fotos (tendré que investigar a subirlas aquí....)

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bonita te ha quedado atina, seguro que la de tres pisos te queda espectacular, pero si tienes unas manos divinas, yo si que no me atrevo con el fondant, la verdad me gustaría hacer algún curso, el sábado fué el cumple de mi niña pequeña y le hice una cara de mickey pero la decoré con chocolate negro y glasa real con tintes para las distintas partes, a ver si tengo un rato y subo las fotos (tendré que investigar a subirlas aquí....)

besos

Vamos a ver si me armo de valor para hacer la de 3 pisos :nodigona::lol:
Me encanta ver las tartas de las demas, asi que ahora buscaré para ver si la has subido ya
:) Sino lo has podido hacer todavia te cuento como hacerlo:
Puedes hacerlo como se hacia antes con los
insertimage.png y se te abre una ventanita donde solo hay que poner la direccion de la foto Igual al final se queda en 2 pisos :nodigona:
que bonita te a salido yo de fondant no la he echo aun pero de mazapan si y fue una gosada tiene una pinta estupenda:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso:

Donde esta el mazapan..... que se quite lo demas :lol: pero que te digo que muchisimo mas facil de trabajar el fondant que el mazapan. Pero vamos... una diferencia abismal. Aunque me gusta mas el mazapan el fondant no esta nada mal y el resultado final es mucho mas vistoso.

Es preciosa la tarta' date=' si tú dices que es fácil te creo, pero prefiero miraros, de momento :lol::lol::lol::lol: el bizcocho y el relleno tiene muy buena pinta también. Qué son?[/quote']
Tanto el bizcocho como el relleno lo tenia edel hecho cuando llegamos. Su receta para el bizcocho era: 1º kg de huevos,700 grs. azucar y 700 grs. harina. Como ves la tarta da para muchas mini-tartas :lol:
El relleno era buttercream suizo. Es una crema de mantequilla con merengue. Con lo cual no sabe tanto a mantequilla y resulta muy suave y muy rico
:up:
Te dejo este enlace que lo explica todo:
http://pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/search/label/Recetas%20de%20pastas%20de%20modelar
Y no te asustes con el fondant. Es mucho mas facil de lo que parece. Dentro de la posibilidad de cada una, pero todas con resultados espectaculares :D
Antonia, gracias corazon. Te animo a que lo intentes, a ti que se te dan tan bien las manualidades :beso:

Gracias a todas por vuestros comentarios.
:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...