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Estofado de ternera con alcachofas (thermomix)

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Tiene una pinta buenisima:plas::plas::plas:


Muchas gracias!! besos!

Este lo hago yo pero con pierna de cordero y se lo comen "doblao"
Es verdad que de los libros que más aprovecho son los cerditos porque son comidas de "diario".
Te ha quedado genial, la próxima pon las patatas dentro del vaso en lugar de la harina (espesa igual) y para nuestro gusto, como se mezclan los sabores, está mucho más bueno.
Besitos.


Pues con el cordero también tiene que estar riquísimo!! me apunto la idea de en vez de enharinar la carne ponerle patata que seguro que queda genial!! muchas gracias guapa!!

mmm que rico, son de los platos que me gustan....

besinos


Y a mi y a mi!! jejeje todo lo que sea de cuchareo y de salsitas me vuelve loca!! jajaja besitos

Que rico, me encantan los estofados, te ha quedado estupendo. YO tambien le pondria las patatas dentro, que engorde la salsa y coja el saborcillo de ella, pero bueno, eso es para gustos, porque te ha salido genial.

:beso::beso:


Muchas gracias guapa!! lo de las patatas lo voy a tener muy en cuenta para la próxima porque además es un guiso que merece la pena hacerlo a menudo!! besos!!

Te ha quedado fenomenal ¡que rico! haber si la hago.
Estoy de acuerdo contigo en el tema de los libros, todas las recetas que he hecho nos han gustado, repito a menudo una que hay con garbanzos,fideos y mejillones, que es facil facil y el resultado es estupendo


Uy pues ese de garbanzos no lo he probado y tiene que estar riquísimo!! (no para mi pareja que no le gustan los mejillones jajajja). Muchas gracias por tu comentario!! besos guapa!!
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jooooooooooooooooo !!que hambre me ha entrado y todavia no es hora de comer :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


jajaja pues si quieres yo te sirvo un platito aunque ahora es ya casi hora de cenar!! jejejej

Qué rico!!!!! Me encantan los estofaditos....ëste tiene una pinta de lujo' date=' lujo!!!![/quote']

Muchas gracias guapa!! está muy rico!! besos

Te ha quedado con una pinta divina!



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Muchas gracias tuxa!! si quieres te invito a comer!! jejeje besitos

:plas::plas:

Tiene una pinta estupenda.

Gracias por compartir.


Me alegro que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario!! besos

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Que bueno y lo bien que me vendría para mañana' date=' jejejejejje[/quote']

jajajaja yo lo que he hecho a sido congelar, como somos dos me viene bien hacer la cantidad que pone en la receta y así tengo para dos veces!!

besos guapa!!

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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