Jump to content

Bocaditos de pan rellenos

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Como siempre os digo, me va a dar algo haciendo pan con el minibicho tirandolo todo por el suelo y llorando cada vez que salgo de la habitación. sólo quiere juego el tío.

En fin, hoy os propongo una pan que es una "tapita" por si sólo, los rellenos a gusto del consumidor, yo he escogido uno muy socorrido: unos de chistorra y otros de jamón York de lata con queso. Aconsejo que antes de envolver el relleno veáis que la capa de pan es gordita, que no os pase como a mí que algunos me han estallado un poquillo :burla:, pero, veréis lo que van a durar con la casa llena de fieras hartas de piscina: ná de ná. Espero que os gusten.

bocaditopanrelleno6.jpg

BOCADITOS DE PAN RELLENOS



Ingredientes ( 18 bocaditos de 50 gr aprox.):




- 500 gramos de harina de media fuerza
- 12 gramos de sal
- 40 gramos de azúcar
- 25 gramos de leche en polvo
- 20 gramos de miel
- 1 huevo
- 250 ml de leche fresca (yo he puesto leche entera)
- 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 25 gramos de levadura fresca



Para el relleno:




- Chistorra cortada en trozos pequeños ( 9 trocitos )
- Jamón York del que viene en lata ( picadito fino )
- Taquitos de queso al gusto ( 9 taquitos )



Para pintar:



- 1 huevo



Preparación:



1) Parte la mantequilla en trozos y déjala fuera de la nevera unos 30 minutos. Preparar la masa con todos los ingredientes añadiendo la leche poco a poco según se vaya quedando seca. Al final incorporar la levadura fresca. La masa debe quedar firme, pero lisa y bonita.

2) Corta porciones de 50 gramos y déjalas reposar 30 minutos tapadas con un paño húmedo.

3) Forma barritas sin punta, rellena al gusto y ponlas en la bandeja de horno. Píntalas con huevo ligeramente batido y mezclado con un poquito de sal. Házles unos cortes casi laterales y bastante profundos con el cutter y ponlas a fermentar en un lugar cálido tapadas con un paño húmedo durante 90 minutos.

4) Precalienta el horno a 250º con un bol de agua. Cuando los panecillos hayan doblado su volumen, píntalos otra vez con huevo y hornéalos a 230º unos 12 minutos.

Nota: El amasado lo he hecho en la panificadora esta vez para ahorrar tiempo y han quedado bien.

bocaditopanrelleno3.jpg



¿Quién ha dicho que un pan de panificadora tiene que ser feo??? a mí me encanta como ha quedado y sobretodo como huele, es un pan campesino con cebolla frita del ikea.

8)



campesino1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sunflower

    15

  • forera

    3

  • oliter

    3

  • RmC

    2

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta! Te han quedado muy bien!


Gracias, si tienes panificadora para amasar o en la tmx no se tarda nada, puedes dejarlos preparados en el frigo, sacar una hora antes de hornear y en 12 minutos tienes un aperitivo divino para un vinillo fresquito.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sunnnnnnnnnn que buenos :D:D

Hoy me he quedado con las ganas de hacer alguna masa:duda:

Pero pronto haré alguna :dientes:
ayer me compré 2 conejos (estaban muy bien de precio) y he tenido que partirlos....no es que me sea deficil pero es trabajos :porfavor: asi que esta tarde los voy a escabechar y mientras los hago igual me animo con alguna masa.....:duda: viendo como está el foro de animado, seguro que hago pan....8):lol::lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmela cielo.... ¿tu no ves negocio en poner una panaderia?:smile:

Como siempre, me dejas:shock: yo no me atrevo a hacer pan en la thermomix y mira que me gustaria, probe un dia unos bollos preñaos y me quedaron como una piedra :sad:y doy fe que segui los pasos de la autora y los habia probado en su casa y estaban de muerte:nodigona:

Fijate si me tienes alucinada con los panes que hoy el costi me ha traido la thermomix magazine del kiosco y hay una receta que le dije... mira... si la pilla Carmela la borda seguro:-D

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sunnnnnnnnnn que buenos :D:D

Hoy me he quedado con las ganas de hacer alguna masa:duda:

Pero pronto haré alguna :dientes:
ayer me compré 2 conejos (estaban muy bien de precio) y he tenido que partirlos....no es que me sea deficil pero es trabajos :porfavor: asi que esta tarde los voy a escabechar y mientras los hago igual me animo con alguna masa.....:duda: viendo como está el foro de animado, seguro que hago pan....8):lol::lol:

:beso::beso:


Mira que eres mala, si el foro está muy animado en comparación con otros dias :lol:. Si te vas a liar de masas yo quiero fotos y para que no pases demasiado calor te mando este cacho hielo para que lo pongas en la encimera de la cocina

iceberg2.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...