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Helado de mousse de fresas

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Olguichi1970

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Ingredientes
300 grs de fresas congeladas
100 grs de azúcar
2 claras de huevo
20 grs de licor de cerezas kirsch

Preparación
En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos ensenñó a hacer espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras de huevo.Yo lo que he aportado a la receta es añadile kirsch y congelar el resultado

Echamos en el avso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

Así queda la mousse recién hecha, ésta es la receta que nos enseñaron:
w9cort.jpg

Y yo la he congelado:
2ut2amu.jpg


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300 grs de fresas congeladas
100 grs de azúcar
2 claras de huevo
20 grs de licor de cerezas kirsch

Preparación
En la clase básica de Fuenlabrada, Arantxa nos ensenñó a hacer espuma de fresas con las fresas congeladas y las claras de huevo.Yo lo que he aportado a la receta es añadile kirsch y congelar el resultado

Echamos en el avso el azúcar y pulverizamos 20'' a veloc progresiva 5-7-9.Añadimos las fresas congelas(Yo añado además el toque de kirsch) y trituramos 30'' a veloc 8.Ponemos la mariposa y echamos las claras.Programamos 4' a veloc 4.Congelamos el resultado en un tupper

Así queda la mousse recién hecha, ésta es la receta que nos enseñaron:
f3bd6t.jpg

Y yo la he congelado:
]http://i46.tinypic.com/2dvrekh.jpg



2dvrekh.jpg
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Yo, como forera, sinclaras ni licor, con azucar invertido, eso si, para que no cristalice y sale riquisimo, el tuyo es más cremoso asi que te lo copiaré a ver la diferencia.

Estupendo. Gracias

:beso::beso::beso:



Oli cielo... aqui una que es un poco burra...¿que es el azucar invertido?:nodigona::beso::beso:
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Yo, como forera, sinclaras ni licor, con azucar invertido, eso si, para que no cristalice y sale riquisimo, el tuyo es más cremoso asi que te lo copiaré a ver la diferencia.

Estupendo. Gracias

:beso::beso::beso:

A ver si me animo a hacer el azúcar invertido....Tu blog, que me encanta por cierto, lo tengo en la barra de favoritos de mi ordenador....A ver si lo hago y te cuento.Besitos
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