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Tulipas de frutas

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mjcoria

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Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


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Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


Hola, yo tambien tengo la barquillera y el otro dia hice barquillos, en el momento estan muy crujientes, pero luego se ponen blanduchos, yo probé de meter uno en el microondas para ver si asi se le secaba la humedad que havia cogido, bueno cuando lo saque estaba el barquillo todo abierto como cuando lo sacamos de la barquillera, le volvi a dar forma de cucurucho y al enfriarse volvio a endurecer, pruebalo a ver si te gusta el resultado.
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Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


Perdona que no te haya contestado antes, acabo de llegar hace un momento, los barquillos o tulipas las puedes hacer de un dia para otro pero no rellenarlas, si las rellenas y las metes al frigo se deshacen como te ha dicho fenixvero, pero sin rellenar si que te aguantan
Con esas cantidades vienen a salir unas 12, si necesitas más dobla las cantidades y ya está si acaso un poco menos de azúcar para que no te vayan a salir demasiado dulces y ya está
Espero haberte ayudado yo también
Saludosssss
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Perdona que no te haya contestado antes, acabo de llegar hace un momento, los barquillos o tulipas las puedes hacer de un dia para otro pero no rellenarlas, si las rellenas y las metes al frigo se deshacen como te ha dicho fenixvero, pero sin rellenar si que te aguantan
Con esas cantidades vienen a salir unas 12, si necesitas más dobla las cantidades y ya está si acaso un poco menos de azúcar para que no te vayan a salir demasiado dulces y ya está
Espero haberte ayudado yo también
Saludosssss

Gracias por responder.
Me refería al barquillo sin rellenar, claro, porque si me decido (depende del tiempo que tenga) tendría que hacer unos 50 y sinceramente, prefiero hacerlos el día anterior tranquilamente que el domingo con prisas.
Si al final los hago, ya te contaré.
Un abrazo
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Gracias por responder.
Me refería al barquillo sin rellenar, claro, porque si me decido (depende del tiempo que tenga) tendría que hacer unos 50 y sinceramente, prefiero hacerlos el día anterior tranquilamente que el domingo con prisas.
Si al final los hago, ya te contaré.
Un abrazo


ok ya me cuentas, prueba si quieres unos dias antes a hacer unas cuantas para probar y eso
Ya me diras, saludoss
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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