Jump to content

Tulipas de frutas

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    10

  • Miko

    3

  • yospg

    2

  • fenixvero

    2

Top Foreros En Este Tema


Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


Hola, yo tambien tengo la barquillera y el otro dia hice barquillos, en el momento estan muy crujientes, pero luego se ponen blanduchos, yo probé de meter uno en el microondas para ver si asi se le secaba la humedad que havia cogido, bueno cuando lo saque estaba el barquillo todo abierto como cuando lo sacamos de la barquillera, le volvi a dar forma de cucurucho y al enfriarse volvio a endurecer, pruebalo a ver si te gusta el resultado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mjcoria,

me acabas de dar una idea estupenda para el próximo domingo. Tengo una barquillera y no la utilizo mucho, la verdad, pero viendo las fotos ya no tengo excusa.
Unas preguntitas,
- la receta que has puesto, es con la mitad de los ingredientes o completa?
- con esas cantidades, como cuántos barquillos salen?
- los barquillos se pueden hacer el día anterior o hay que comerlos enseguida? Es que tendría que hacer para bastante gente y si les gusta, siempre hay alguien que se queda sin probarlos.!!!

Espero no cansarte con tanta pregunta pero es que te han quedado unas tulipas preciosas. Gracias por compartir la receta.

Un abrazo


Perdona que no te haya contestado antes, acabo de llegar hace un momento, los barquillos o tulipas las puedes hacer de un dia para otro pero no rellenarlas, si las rellenas y las metes al frigo se deshacen como te ha dicho fenixvero, pero sin rellenar si que te aguantan
Con esas cantidades vienen a salir unas 12, si necesitas más dobla las cantidades y ya está si acaso un poco menos de azúcar para que no te vayan a salir demasiado dulces y ya está
Espero haberte ayudado yo también
Saludosssss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona que no te haya contestado antes, acabo de llegar hace un momento, los barquillos o tulipas las puedes hacer de un dia para otro pero no rellenarlas, si las rellenas y las metes al frigo se deshacen como te ha dicho fenixvero, pero sin rellenar si que te aguantan
Con esas cantidades vienen a salir unas 12, si necesitas más dobla las cantidades y ya está si acaso un poco menos de azúcar para que no te vayan a salir demasiado dulces y ya está
Espero haberte ayudado yo también
Saludosssss

Gracias por responder.
Me refería al barquillo sin rellenar, claro, porque si me decido (depende del tiempo que tenga) tendría que hacer unos 50 y sinceramente, prefiero hacerlos el día anterior tranquilamente que el domingo con prisas.
Si al final los hago, ya te contaré.
Un abrazo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder.
Me refería al barquillo sin rellenar, claro, porque si me decido (depende del tiempo que tenga) tendría que hacer unos 50 y sinceramente, prefiero hacerlos el día anterior tranquilamente que el domingo con prisas.
Si al final los hago, ya te contaré.
Un abrazo


ok ya me cuentas, prueba si quieres unos dias antes a hacer unas cuantas para probar y eso
Ya me diras, saludoss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...