Jump to content

Helado con la heladera del lidl y un salteadito de repollo

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


sdc12400.jpg

Uploaded with ImageShack.us

sdc12404g.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Es sencillito con 4 cosas aunque es verdad que hay recetas mucho mas ricas, este está muy bien para salir del paso
Ingredientes; 200ml de leche, 200ml de nata liquida, 3 cucharadas de azúcar, 1 chorro de ron, 4 onzas de chocolate negro y galletas.

El otro día, vi en el blog de canelona un salteado de repollo y se me antojó, lo hice a mi manera en la gm, menú cocina tapa abierta y lo acompañé de unos tortos de maíz, salió riquísimo.
sdc12409q.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes; repollo, ajo, sal, aceite y pimentón dulce y picante.

Lo primero será saber como le gustan a cada uno las verduras. Si te gustan bien pasadas, primero cueces el repollo y lo escurres bien. Si como a mi, te gustan al dente y crujientes, lo picas directamente en crudo.
Doramos unos ajitos y cuando estén listos añadimos el repollo bien picadito y salteamos. Le ponemos un poco de cada pimentón y terminamos de saltear.
Ponemos la leche con el chocolate y el ron al fuego, cuando el chocolate esté derretido, pero no esté completamente disuelto (veremos como motitas de chocolate en la leche) será el momento de retirarlo del fuego y añadir la nata liquida (la ponemos en este momento para que enfríe la preparación con mayor rapidez). Ponemos el cazo entre hielo o agua fria y cuanto esté tibio introducimos el preparado en la heladera y la hacemos funcionar.
Una vez que tengamos hecho el helado (las motitas de antes, se convertirán en riquisimos trocitos de chocolate), le incorporamos las galletas en trozos y lo introducimos en el congelador listo para consumir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el repollo, me encanta, yo lo hago asi, y al servirlo le pongo un chorrito de vinagre, que rico. El helado me gusta a temporadas, solome gustan los italianos, que son cremosos, cremosos, me chiflan.

TE ha quedado todo estupendo

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tiene todo, yo he devuelto la heladera porque no tengo sitio en el congelador para ponerla y prefiero comprar la tarrina, ahora al ver el tuyo me da pena haberla devuelto jeje, el repollo buenísimo hummm

Muaksssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el repollo, me encanta, yo lo hago asi, y al servirlo le pongo un chorrito de vinagre, que rico. El helado me gusta a temporadas, solome gustan los italianos, que son cremosos, cremosos, me chiflan.

TE ha quedado todo estupendo

:beso::beso::beso:


Ummm pues me apunto lo del chorrito de vinagra para la próxima, que rico ;)
Que pinta tan estupenda' date=' yo voy a comprarme una heladera, no pille la de lidl. ¿Se cristaliza mucho el helado en el congelador?, es que me preocupa que se queden como una piedra.[/quote']
Pues ese era uno de mis miedos, pero no, no se cristaliza y aunque lo saque en el momento de servirlo, hago bien las bolas con la cuchara de helado.
Que buena pinta tiene todo, yo he devuelto la heladera porque no tengo sitio en el congelador para ponerla y prefiero comprar la tarrina, ahora al ver el tuyo me da pena haberla devuelto jeje, el repollo buenísimo hummm

Muaksssssssssss

A mi me encantan todos estos cacharritos, aunque sea para hacer un par de helados en todo el verano ;), la pena es que aquí no había barquillera, que se le va hacer, a ver para la próxima.

Qué ricos los dos platitos!!!!!! Me apunto a los dos.Besos


pues yo como Olga' date=' de primero verduras y después helado, que tiene una pinta impresionante!!![/quote']

Gracias ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...