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Tortos de maiz y repollo relleno

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Arasia

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Bufff pues hace un montón que no posteo, no tengo verguenza, pero es que ando liadisima ;) así que os pido mil disculpas y os traigo de paso dos recetitas tipicas de mi tierra ;). Eso si, la del repollo a mi manera completamente que ninguna asturiana se enfade y me diga que no es así jajaja es verdad, me la he inventado porque no sabía como se hacía, pero ha salido bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo ;)sdc12386p.jpg

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Ingredientes; 5 hojas grandes de repollo, 500gr de carne picada, 1 latita de cebolla frita, 1 lata de pimientos del piquillo, 1 lata de maiz en grano, 1/2 vaso de vino blanco, agua, aceite, sal y bechamel (solo un poco para echar una cucharada sopera sobre cada rollito, la hago como siempre con 1 ajito majado con perejil, sofrio añado 1 cucharada de harina la tuesto y pongo leche hasta que esté lista).

Cocemos las hojas del repollo hasta que estén bien tiernas, reservamos.
En una sartén salteamos la carne y la salpimentamos, cuando esté casi hecha le añadimos, la cebolla, el pimiento en tiras y el maíz. Después el vino blanco y la misma cantidad de agua, dejamos que evapore el líquido y apartamos del fuego.
Rellenamos cada hoja con la carne picada y cerramos bien. Bañamos con la bechamel.

Tortos de maiz con huevo y picadillo
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Ingredientes; harina de maiz (no confundir con maizena), agua, pizca de sal, picadillo, aceite y huevos.

En un bol ponemos la harina de maiz y una pizca de sal (se puede añadir 1 o 2 cucharadas de harina normal, para ayudar al amasado). Vamos añadiendo agua hasta que formemos una pasta (no será la masa a la que estamos habituados, esta harina tiene otra textura, no es elastica). Dejamos reposar como minimo 1 hora tapado con un paño.
Pasado ese tiempo vamos cogiendo pedacitos de masa y con la ayuda de un paño humedo (si no se rompén) formamos los tortos y los freimos en abundante aceite bien caliente.
Salteamos el picadillo y freimos los huevos. Servimos los tortos con este acompañamiento.

De postre he preparado una quesada de yogur que no os pongo la receta porque es la típica, pero si alguien no la tiene que me avise porque sale riquisima, mira si estará buena, que a la hora de comerla me he puesto hacer la foto y ya le faltaba la mitad
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Ingredientes; 150gr de harina, 250gr de azucar, 100gr de mantequilla, 2 huevos grandes, 1 yogurt natural, 500ml de leche, ralladura de limón y una pizca de canela en polvo.
Batir bien todos los ingredientes (yo no le puse canela porque en mi casa solo me gusta a mi). Untar un molde desmontable con mantequilla y meterlo al horno precalentado 180º durante unos 55 min.
Esta deliciosa, ya no quedan ni las migas, voy a tener que hacer otra esta semana ;)


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¡¡¡¡¡¡¡¡Qué vivan las hamburguesas astuiranas!!!!!! ...jajaja...es que así me gusta llamar a los torots con picadillo y huevos fritos...¿habrá algo mejor? ...¿quizás el repollo relleno?...por supuesto, por lo menos menos calórico, ¿o no ?...jajaja.

´Me encantan las recetas que "hacen patria asturiana" ;)

Un besote, mis soletes.

Vamosalculete.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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