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Dudas horno convección

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Hola, estoy pensando comprarme un horno de convección y me gustaría que me aconsejarais.
He visto que hay varios modelos, mi primera duda es cristal o acero, luego he visto que los hay digitales que se pueden programar.
Me gustaría que las que lo tenéis me dijerais si estáis contentas, cuanto ocupan y donde comprarlo... todo lo que se os ocurra. Gracias.


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La mayoría del foro tenemos el de Amaco, es de cristal, yo estoy muy contenta de tenerlo, ocupa un poco pero si le das la vuelta a la tapa te cabe dentro del horno normal y creo que lo puedes comprar en su web...es una buena compra, espero haberte ayudado

Saludos


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Yo también tengo el de amaco regalos.....lo uso a diario, creo que es una de las mejores compras que he hecho en mucho tiempo....desde para tostar el pan, hasta para hacer patatas fritas....Yo también hechaba de menos que el horno fuese programable....así que un día me fui a carrofour, y por 6 euros me compré un enchufe que tiene un reloj programador......y ya tengo horno turbo programable¡¡¡¡


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Gracias a todas, por las respuestas, la idea del enchufe me parece genial :plas::plas::plas:, de momento lo seguiré pensando ya que me acabo de comprar la ollita y en reyes cayó el robot y ahora la heladera, en fin que se lo he comentado a mi marido y me ha mirado como si estuviera loca :cry::cry:, pero todo se andará.


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Hola, acabo de recibir mi horno pero no entiendo algunas cosas. ¿Siempre se cocina sobre uno de los soportes o se puede cocinar directamente en el cristal?
Si pongo nucha verdura no me cabe en el soporte.
¿Cómo se hornea por todas partes si se calienta sólo desde arriba?
Espero que alguien me conteste porque no encuentro en Internet ningún manual más detallado de cómo cocinar en el horno.
Gracias.


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Sí, puedes cocinar directamente sobre el cristal...y mas si es verdura, que no hace falta que se dore...no hay problema...y luego se limpia facilmente.
Aunque el calor provenga de arriba, de la tapa,y ahí le da mas el calor directamente , pero todo el recipiente de cristal coge la temperatura...vamos...como una olla, que aunque el calor venga de abajo, se hace todo.
El problemilla sobretodo es al dorar...que para hacer cosas que se doren por ambos lados tienes que darles la vuelta o ingeniartelas para poner primero papel albal por arriba para que no se queme la parte de arriba mientras se va haciendo lo de abajo (a menos grados pq no le da directamente) o bien poner el aro extensor para que haya mas distancia desde la fuente de calor a lo que estes cocinando....pero esto ya es coger cada uno su truki y probar varias formas de hacerlo.
El mayor problemilla es la pizza de masa casera, puedes poner primero la base por ambos lados y despues los ingredientes.

En mi caso sigo pensando que le hace falta poner otro foco de calor abajo...para que tenga las ventajas del horno tradicional y las de el horno de conveccion, pero estoy satisfecha con la compra. LLevo con el año y medio, creo...y en este tiempo he puesto mas veces este horno q en toda mi vida el tradicional


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Yo también tengo el de amaco regalos.....lo uso a diario' date=' creo que es una de las mejores compras que he hecho en mucho tiempo....desde para tostar el pan, hasta para hacer patatas fritas....Yo también hechaba de menos que el horno fuese programable....así que un día me fui a carrofour, y por 6 euros me compré un enchufe que tiene un reloj programador......y ya tengo [b']horno turbo programable¡¡¡¡


No se
:duda:....

El temporizador del HTC de Amaco (al menos el que tengo yo) es mecánico: funciona aunque no esté conectado a la red eléctrica.

El tiempo máximo que puedes poner son 60 minutos; en el momento que sueltas la rueda del temporizador del HTC, este empieza a descontar aunque -como ya comenté- no esté enchufado...


Bueno, hay una solución para eso: cortocircuitar el temporizador del HTC (
pero probablemente perderías la garantía:sad:)



...
¿Siempre se cocina sobre uno de los soportes o se puede cocinar directamente en el cristal?
...


Yo no tengo muy claro lo de cocinar tocando directamente el cristal de la base... precisamente para eso está la rejilla inferior: para dejar un hueco por debajo, de forma que pueda circular el aire caliente por esa zona.

De todas formas, según comenta
Jelen parece que ha hecho alguna prueba y si se puede...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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