Jump to content

Del foro, los privados y el derecho a la intimidad.

Puntuar este tema:


grebeci77

Recommended Posts


A mi no me gusta este foro, me gusta como estaba antes, sigo sin entenderlo, tengo recetas para poner pero cuando lo intento no puedo, asi que yo desisto, vamos que no se poner ni los emoticonos que estaban antes, mi perfil un lio para que me salga mi avatar.
Esto que he visto de los mensajes privados, me parece muy fuerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    8

  • oliter

    4

  • marsu

    2

  • luna_mj8

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


El sentido que tiene no lo sé, como tampoco sé el sentido que tiene poder mandar la respuesta rápida o la avanzada, tampoco me parece que tiene sentido, bueno si, liar a la gente y tener 1000 OT de "no se poner emoticonos".

A mi por favor no me mandeis mensajes visita, porque me parecia estupenda la idea, por rapidez hasta que vi que los podian leer todas, si quiero poner algo en un muro lo pondre en facebook, que ahi ya sé como va. Los visitas me parecian más tipo messenguer pero personales, ya veo que no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy en otro foro de fotografia, nada que ver con este, y si que se pueden leer los mensajes...
Pero hay un apartado que pone "entre tu y... fulanita" y eso es lo que me tiene mosca, porque no se si se ven todos o no, yo por si acaso los borro :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se lo que son los mensajes visita..??

Y una cosa ..ya puestos a preguntar..como se envia un privado ahora????????? Antes clicabamos direcamente en el apartado del post de a quién queriamos responder..YO ahora no se como hacerlo??o igual no lo veo..que estoy de un espeso que pa queeeeeeeee!!OOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y tener 1000 OT de "no se poner emoticonos".


Siento no poder estar de acuerdo contigo hoy pero eso es "culpa" nuestra.. No siempre se tiene en cuenta el subforo de explicaciones y dudas técnicas donde me consta que Nacho ha estado explicando y contestando dudas.. Al menos hace días era así.. ;-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo acabo de pasarme por los perfiles de un montón de gente (ya me encontrareis, jajaja) para ver de lo que estabais hablando por que no sabía ni que existía eso y es verdad que se ven los mensajitos en algunas.
Yo de todas estas aplicaciones no sabía nada.. que de cosas! demasiadas pa mi. No voy a usar ni la cuarta parte, jeje.
Y eso de los amigos para que sirve?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se lo que son los mensajes visita..??

Y una cosa ..ya puestos a preguntar..como se envia un privado ahora????????? Antes clicabamos direcamente en el apartado del post de a quién queriamos responder..YO ahora no se como hacerlo??o igual no lo veo..que estoy de un espeso que pa queeeeeeeee!!OOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!


Ahora clicas sobre el nick del forero y una de las opciones que sale es la de mandar un mensaje privado..

Otra.. desde notificaciones (arriba.. donde pone bienvenido seguido de tu nick..) o desde mensajes privados (arriba.. tercera linea.. segunda opción..) .. Ahí llegas a la bandeja de entrada y ya puedes ver.. a la izquierda.. la opción para mandar mensajes privados..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se lo que son los mensajes visita..??

Y una cosa ..ya puestos a preguntar..como se envia un privado ahora????????? Antes clicabamos direcamente en el apartado del post de a quién queriamos responder..YO ahora no se como hacerlo??o igual no lo veo..que estoy de un espeso que pa queeeeeeeee!!OOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!




Luna...aquí está el enlace de Explicaciones y dudas técnicas por si te sirve de ayuda
http://foro.mundorecetas.com/forumdisplay.php?56-Explicaciones-y-dudas-t%E9cnicas



caee64ca28291aa41e81895d0e95ffbd.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento no poder estar de acuerdo contigo hoy pero eso es "culpa" nuestra.. No siempre se tiene en cuenta el subforo de explicaciones y dudas técnicas donde me consta que Nacho ha estado explicando y contestando dudas.. Al menos hace días era así.. ;-)


Pues yo tambien lo siento, pero desde respuesta rapida no se pueden poner los emoticonos, para ponerlos hay que ir a avanzados, yo no he dicho de quien es la culpa, solo que nos liamos teniendo las dos formas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...