Jump to content

como se envasa al vacio?

Puntuar este tema:


Trastras

Recommended Posts


JOerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
No se como te fias de ese ""VACIO"" y enccima es para el crio

Hazme el favor de hervir los tarros como mínimo 20 minutos con las tapas para arriba
Los dejas enfriar en la olla o cazuela (no quiero decir olla a presión)
Asi los puedes llevar donde tu quieras sin que se te pongan malos
Asi todas las conservas menos el bonito que necesita mas tiempo


vaya, xq no me voy a fiar de ese vacio ???? no se, si se pone malo digo yo que canta enseguida, no ????

angel, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De siempre, en mi casa y en muchas más se ha hecho conserva
De todo
Si no se llevaban a ebullición los tarros o botellas se les echaba unos polvitos
Para que se conservara y aun así solían explotar los tarritos o botellas sobre todo de tomate
Con lo cual se solían fermentar
La verdad, no se si se nota si esta malo


Pero cuanta gente hay que se come una lata deeeeeeeee no se que
Y terminan en el hospital
Cuando sale en las noticias yo me suelo preguntar
Joer no les sabe mal?
¿No les huele fatal?
No estaba la lata, tarro un poco inflado???
Tu misma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo hago el mismo sistema, una vez esta bien caliente lo cierro, eso si con los bote en buen estado y la tapas, y si se hunde es que esta bien hecho. Cuando los abres tienes que oir el famos "clac". Si se estrope huele fatal y la tapa se hincha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hago mermeladas y otras conservas y te aseguro que los tarros de los potitos comerciales no sirven, porque no cierran bien, debes usar frascos de los de la mermelada, pepinillos, mahonesa, etc. o como te dice angel comprarlos en la ferretería y esterilizar tarros y tapas, otra cosa, no es por "crear necesidad" pero esta navidad compré una envasadora al vacío y un recipiente especial en el que meto los frascos cerrados les hago el vacío y no hay necesidad de hervirlos con lo que además evitas algunas roturas, es algo como esto:
http://www.youtube.com/watch?v=xBxV6a3qKg8&feature=related

Lo de ponerlos boca abajo yo lo he oido en alguna ocasión, y la verdad es que si tu pones la comida muy caliente en el tarro bastante lleno y lo cierras, el poco aire que queda al enfriar se "comprime" lo que produce el vacío, pero.... para mi no es del todo fiable y menos si es para los peques.

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...