Jump to content

como se tiñe el coco??

Puntuar este tema:


pocholita

Recommended Posts


hola! soy nueva escribiendo en este foro aunque lo sigo desde hace tiempo, y como veo q aqui todo el mundo ayuda mucho voy a preguntar una dudilla que tengo.

Vereis quiero hacerle para el cumple de mi niño una tarta de galletas, y se la quiuero adornar como un campo de futbol, la cosa es q no se teñir el coco de verde simulando el cesped, alguien puede decirme como.

salu2 a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muxas gracias, compre los colorantes de la marca vahine q vienen tres botecitos la cosa es q no se hacerlo. lo intente con una bolsa de plastico y una sola gota y la verdad q se seguia viendo blanco, en fin tendre paciencia.

por cierto q gracia me ha hecho lo de novata, jajaja asi decia yo q todos los perfiles de la gente del foro era o chef de cocina o cocinera o subdelegada y la verdad q me extrañaba, jaja entonces como se llega a ser simple cocinerilla añadiendo recetas.

Es q no me entero de na, con razon soy novata!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués vé echando más gotitas, hasta que veas el color difundido por todo el coco,.. supongo que cogerás una bolsa de plástico, pondrás el coco junto con las gotas y le darás unos meneos,...

No te preocupes por lo de novata,... cuando meno lo esperes tendrás un montón de mensajes, yo a veces me asombro,.. porque la verdad no me suelo fijar en eso,.. no tengo tiempo jaja

Suerte con tu tarta, besitos bego :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muxas gracias, compre los colorantes de la marca vahine q vienen tres botecitos la cosa es q no se hacerlo. lo intente con una bolsa de plastico y una sola gota y la verdad q se seguia viendo blanco, en fin tendre paciencia.

por cierto q gracia me ha hecho lo de novata, jajaja asi decia yo q todos los perfiles de la gente del foro era o chef de cocina o cocinera o subdelegada y la verdad q me extrañaba, jaja entonces como se llega a ser simple cocinerilla añadiendo recetas.

Es q no me entero de na, con razon soy novata!!!!

Primero darte la bienvenida al foro. Despues preguntarte en que super has comprado los colorantes, es que yo no los he visto en los que compro. Muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola neisha, yo lo compre en carrefour por 2 euros y pico aunque tambien los he visto en hipercor., begojj me recomendo una pg. para comprar pero no puedo entrar.

ahh por cierto y tu eres cafetera, pero esas cosas como se consiguen es q hoy me he partido de risa cuando me salio lo de novata, me hizo mucha gracia porque yo pensaba que eran las profesiones de la gente del foro y claro todos eran cocineros o chefs, xo por fin hoy me he dado cuenta q no. jajaja, que pava soy.

salu2 a tod@s!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo he teñido coco casuamente de color verde y es super sencillo, tal y como lo estabas haciendo en una bolsa de plastico, agregandole gotitas y removiendo mucho hasta que todo que cubierto. si te queda claro, añadele mas gotas, pero poquito a poco para que no quede húmedo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...