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Minidonuts, Brioche jamón york y queso y tarta de bacón pavo y ques

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s-o-n-i-a

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:-oqué buena pinta tiene todo!!!!!!
podría pedirte que dieras también la receta de tu brioche de jamón?
gracias!!!:smile:

Aconsejo hacerlo a todo el mundo, yo no pensaba que estubiera tan rico, y en campo donde lo llevé encantó a todos. Tamíén se puede rellenar de otras cosas, aceptaría tanto dulce como salada, ya que es como un pan de leche.
Yo hice la masa en la panificadora, pero se puede hacer en thermomix o a mano también.
Esta recete es de mese, la ví en internet y de todas las que enconté es la que más me gustó. Espero que no le importe que la comporta con todos los demás.

- 150 gr de leche.

- Una cucharadita de sal.

- 50 gr de azúcar.

- 50 gr de mantequilla blandita.

- 3 yemas de huevo.

- 20 gr de levadura de panadería.

- 400 gr de harina de fuerza.

- 300gr de jamón York

- 150 gr de queso Gorgonzola.

- 1 huevo para pintar la trenza.

Con panificadora o amasadora:

1º Se coloca le leche tibia, la sal en una esquina, el azúcar en la otra, la mantequilla las yemas de huevo. Se tamiza la harina y se echa en la cubeta, poniendo la levadura desmigada arriba.
Se programa un amasado de 14 min.

2ºSe estira la masa hasta formar un rectángulo, se coloca una loncha de jamón de york en el centro y se marca su ancho. Se cortan tiras ligeramente inclinadas(diagonal)en los laterales hasta llegar a la marca. Se pinta la masa con un poco de mantequilla fundida o con aceite.

3º Se pone en el centro una capa de jamón york, otra de queso en pedacitos y otra de jamón york

4º Se doblan llos extremos de arriba y abajo un poco hacia dentro y se van entrelazando las tiras de la derecha y de la izquierda a modo de trenza.

5º Se pinta toda la trenza con huevo batido y se deja en un lugar cálido hasta que doble el volumen.

6º Se pinta otra vez con huevo y se hornea a 180º durante unos 20 minutos, o hasta que esté tostada

Amasado en Thermomix:

- Introducir en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla. 1 minuto, 40º, velocidad 2

- Añadir las yemas, la levadura y mezclar unos segundos velocidad 2

- Agregar la harina, 15 segundos. Velocidad 6 y después amasar 2 minutos con espiga.
Apartie de aquí seguir desde el punto 2.

Amasado tradicional:

Mezclar la leche tibia con la sal, el azúcar y la mantequilla, añadir lalevadura y las yemas y batir hasta que todo esté bien integrado. Por último mezclar con la harina y amasar hasta conseguir una masa suave y blandita.

A partir de aquí seguir desde el punto 2.
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podrías poner las recetas' date=' por favor!! todo tiene una pinta estupenda..mmmm[/quote']
La del brioche y la tarta ya están puesta, te pongo los mini donuts
Ingredientes:
260 g de harina
130 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
250 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura.
1 Yogurt de coco (opcional)
100 gr coco rallado (opcional)

Se mezclan todos los ingredientes con la batidora, y luego yo los pongo en un biberón que compré en el chollo, le corté un poco la tetina, y lo echo a la donutera previamente engrasada.

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