Jump to content

ARROZ AL CAVA - 5p/ración

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Receta orginal de Nines Poyatos desde FB WW

http://www.facebook.com/entulinea?v=wall#!/topic.php?uid=85503303990&topic=9468

ARROZ AL CAVA - 5p la ración

Ingredientes:
400 gramos de arroz largo a saciedad - 4p
150 gramos de setas de cardo (o cualquier otra seta) - 0pp
2 vasos de caldo desgrasado - 0pp (esto es muy relativo, dependera del caldo que se utilice)
1/2 vaso de cava brut (0pp) (alcohol para cocinar)
1 cebolla pequeña - 0pp
1 diente de ajo - 0pp
1 CD aceite - 3pp
perejil picado - 0pp
50 gramos de jamón curado sin grasa - 1pp
sal y pimienta blanca molida - 0pp

Preparación:
1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Picar el jamon. Limpiar las setas y escurrirlas muy bien y trocearlas. Calentar el aceite en una cazuerla y rehogar la cebolla el ajo y las setas 5 minutos a fuego fuerte.
2. Incorporar el arroz, remover y poner el cava, el jamón y cocinar 4 minutos. Añadir el caldo, el perejil, sal y pimienta. Remover y cocer 18 minutos .

Servir caliente.

Para 4 raciones y la ración sale a 5p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...