Jump to content

Lady Master y recetas

Puntuar este tema:


mamenl

Recommended Posts

  • 3 semanas después...

Hola chicas!!
Soy nueva tanto en el Foro como con la Lady Master Future, ayer me la entregaron e hize una tarta de queso y x cierto genial!!!
A ver tengo un par de dudas.... he leido en el foro antiguo q se pueden freir cosas e ir introduciendo poco a poco los alimentos¿?¿?¿?¿?¿? por ejemplo si quisiera hacer un revuelto de esparragos con champiñones y ajos, puedo ir friendo los ajos con la tapa abierta¿? y cuando esten doraditos ir introduciendo el resto luego la cierro¿?

No se tengo muchas dudas.....:o
A ver si entre todas me echais una mano....

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola otra vez,

Mirad he encontrado esta receta leyendo el foro antiguo y tengo un par de dudas:
REVUELTO DE SETAS, CHAMPIÑON Y ESPARRAGOS TRIGUEROS CON TAQUITOS DE JAMON
En la cubeta puse un poquito de aceite y refreí en ella unos ajitos picados en lonchas finas
(esto q lo pongo en menu freir o a la orden con la tapa abierta¿?)
Añadí los espárragos y puse menú horno, fui añadiendo el champiñón y las setas con un poco de sal, pimienta y una salsa tipo soja que compré en el Macro. Ponía que era propia para comidas orientales. Esta muy buena, pero pica un poco.
Cerré la máquina y como el menú horno son 45 minutos, abrí la olla a los 15 minutos, (lo puedes hacer pues no tiene presión) añadí los taquitos de jamón lo mezclé todo, dejé un par de minutos mas y listo.
En 20 minutos cena preparada y buenísima

Muchas gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 5 meses después...

hola chicas yo tambien soy nueva... me regalaron la LADY MASTER por reyes.. y aun no le he cogido el truco... no me convencen las recetas del libro, ya que por ejemplo segui al pie de la letra la receta de las lentejas.. y quedaron muy sosas.. solo cocidas con la verdura y el chorizo.. no se le hace un sofrito ni nada. . como al estilo tradicional??
necesito consejos para sacarle mayor partido a mi regalo.. por favor ayudarme!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las recetas evidentemente las tienes que adaptar a tus gustos :) olvídate del libro, busca otro post que se llama "lady master... y recetas" y ahí hay muchas :)

el sofrito se lo puedes hacer con el menú freir (pones lo que suelas poner para hacerlo, no sé, tomate, cebolla, ajo y perejil en especia, pimiento...) y luego añadirle las lentejas cocidas (o a remojo), el agua y las verduras o lo que le eches, cierras y pones menú estofar 50 min :)

yo la uso mucho mucho, estoy encantada :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

hola chicas!!!!!!!!!!!
yo la tengo desde hace unos 2 años y no la utilizaba desde hacia mas de uno,ayer la saque y hoy he hecho unos macarrones de muerte!!!!!!!!!!!!
pero estoy un poco perdida,mañana hare lentejas (pero puedes hacer un sofrito y luego le añades todo y lo cierras.
alguna tiene alguna receta nueva????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...