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.: Albóndigas con Gnoquis (Olla GM D) :.

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Goonie

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Es cosa mia o el nuevo foro esta mas muerto que vivo????? hace tropecientos dias que pregunté por la mejor clase de patata para hacer en la olla y todabia sigue el post en primera pagina??!! si estuvieramos en el otro foro ya se habria ido a tomar viento, jajajajajaja

Perdonadme que no ponga emoticonos, peroal igual que casi todas, no me gusta nada este foro y como no tengo ganas de complicarme la existencia, no los pongo y punto ea! >_<

Pues a lo que iba, o dejo una recetita que hice este finde y quedó muy rica. No es muy veraniega, pero como ese dia tampoco nos moriamos de calor por los madriles, entró divinamente.

A ver si se anima esto un poco!!!!!

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Ingredientes para las albóndigas:

* 600gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
* 1 huevo
* 1 dientes de ajo
* 2 rebanadas de pan
* leche
* harina
* sal
* pimienta
* perejil

Ingredientes para la salsa:

* 1 diente de ajo
* 1 cebolla gorda
* 1 pimiento verde italiano
* 1 zanahoria
* 1 lata pequeña de tomates enteros pelados
* 1 puñadito de guisantes congelados
* 2 medidas de vino blanco
* 1 medida de agua
* Media pastillita de amor

Preparación:

Mojamos las rebanadas de pan con un poco de leche. Picamos bien pequeñito el ajo y en un bol mezclamos la carne picada con el huevo, el pan, el ajo, el perejil tambien picado, la sal y la pimienta, hasta que se quede una masa que podamos dar forma de bola.
Las pasamos por harina y las sacudimos muy bien. En una sartén con aceite bien caliente las freimos hasta que se doren, pero sin hacerlas demasiado por que luego las guisaremos en la olla. Reservamos sobre papel absorvente.
Para hacer la salsa picamos bien todas las verduritas en brunoise o en cuadraditos pequeños (yo usé la thx) y sofreimos con dos cucharaditas de aceite frito de las albondigas en nuestra ollita (yo menu legumbres, alta presión, para que coja fuerza) y sazonamos.
Mientras, cojemos los tomates de la lata y los trituramos apartando el caldito que llevan (sino, queda muy aguado) También podemos usar una lata de tomate triturado pero habría que escurrirla un poco en un colador grande.
Cuando estén blanditas añadimos el tomate y sofreimos un poco mas, después los guisantes, damos un par de vueltas y añadimos las albóndigas reservabadas y echamos el vino y lo dejamos evaporar el alcohol 5 min. Luego añadimos el agua, la pastillita de amor y cerramos la olla. Programamos menú Cocina, baja presión 5 minutos y que despresurice sola.
Aparte cojemos una sartén antiadeherente y con unas gotitas de aceite (y sin sal, no les hace falta) salteamos los gnoquis hasta que estén doraditos, directamente, no hace falta cocerlos por que en realidad son puré de patata con forma de bolita aplastada.
Cuando podamos abrir la olla, añadimos los gnoquis salteados para que se empapen un poquito, y a comer!!
Por supuesto están mas ricas al dia siguiente!


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huy que plato mas rico a mi hija le encantan los gnoquis y asi mezcladitos con la salsa tienen que estar buenisimos :plas::plas::plas:y si que esto esta muy muerto yo la verdad que solo suelo poner lo que hago de reposteria por que es lo que mas me gusta, lo demas pues no doy naaa por na pero ahora de verano es cuando mas trabajo tengo y no tengo ni un minutillo para nada y otras estaran de vacaciones y estrenando foro asi que toca esperar .besitos:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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